Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요~ AFC Hokma 입니다.

교재를 구입한건 몇 개월 전 일인데 이제서야 후기를 올리게 되네요 ^^

교재를 처음 받았을때는 그 겉만 봐서 조금 실망했었지만, 읽으면 읽을 수록 감탄을 금하지 못했습니다!!

명쾌하고 체계적으로 기본 이론을 군더더기 없이 정리하고 있는 것이 인상적이었습니다.

교재를 읽기 전까지는 직장생활을 하는 중에 그냥, 심심풀이 정도로 가볍게 픽업을 생각했지만,

교재를 한 번정도 읽고 난 뒤에는 픽업에 대해서 다시 생각하게 되었습니다. ^^

그러면서 진지하게 이것저것 실천하다 보니, 어느새 여자친구가 생겨버리더군요. 후덜덜한 책입니다.

The Game, Perfect Seducer 등과 함께 읽는다면 저 같은 AFC분들에게는 든든한 버팀목이 될 수 있으리라고 생각합니다.

좋은 책 감사합니다. 이단헌트님!

그리고 회원 여러분들 모두 건강하고 즐거운 픽업되세요!!

• ?
    David 2009.09.04 21:46
    효과가 바로 나타나셨네요^^ 부럽습니다~
  • ?
    hacxim 2010.12.06 14:57
    댓글돌이얍