Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

음 책내용도 좋고 괜찬았어요

그리고 아 제가 살아오면서 제가 그때 이렇케 하면 그친구들과 더좋은관계를 가졌겠다 적용도 해고보 생각도 많이 해봤어요

요즘 여친이랑 사귀지 2년째되가면서 가끔씩 아 내주의 여자들이 없어지면서 (주의에 여자들때문에 여친이랑 많이 싸움) 한여자만 바라보면서 사는데....가끔 여친이 저를 실증냈는것같던데 우리관계위기도 많이 느꼈고 해서 위축되있었는데..이책을보면서 어떻게해야한다 아니 여자의 심리를좀더 자세히 알게된것같아요....하지만 아직이해가 안되는부분도 있고 이게 이책조언처럼 과연적용이 되는지 궁금도 했어요 그래서 1:1로 교육도 받을려고 메일도 보냈는데 어떻게 하다보니 시간이 안되서 교육은 받지못했네요  방학끝나기 전에 한번 전철에서 제방식과 책에조언을 적용 해봤어요 음..작업이 좀 되더라고요. 좀 시간만 되면 그분하고 좋은관계를 가질수있었는데...제가 워낙 멀리 사는바람에 .....뭐시험삼아 해봤는데...되더라고요. 아 그리고 물어볼께 있는데 왜 여자들은 본토인( 자기가 태어난곳) 외국인들한테 더 접근하는데 쉽게 오픈하져..(제가 일본에서 한국인이라니까 쉽게 이야기할수있었음, 한국에서 일본인이라니까 또 쉽게 이야기할수있었음....) 은근히 궁금하네여..다른나라에 언어사용이 호기심 또는 배움의 열망때문인가? 헛소리했네요 아무튼 좋은책이라고생각함 아 그리고 책마지막에 필드레포트에서 겜플러의 행동중 이해가 안가는게있는데 어떻게 15초만에 키스를 할수있었는지 아니 할생각을하는지.....무슨 스페셜무브 이용했는지 정말궁금하네여 그리고 만약 제가 그러시안 여자였으면 목에다 키스 또는 뺨에하면 사따귀를 그냥.....;;;(처음보는 사람한테.....) 그 필드 설명좀 자세히 들어보고싶어요 ^^:

• ?
    녹기사 2009.09.05 20:00
    ㅎㅎ 갬블러의 instant k-close는 제가 세미나때 설명드렸던 내용이군요.
  • ?
    시추파파 2009.09.07 00:06
    세미나와 1:1 트레이닝 받고 싶은 마음은 굴뚝같지만......제가 지금 해외에 있는바람에~젠장젠장~....T.T
  • ?
    시추파파 2009.09.10 11:41
    근데 등업안해줘요? 좀 해주세요~

1. 책을 구매하고나서..

Byshyboy Views280
  2. 구독후기예요~

By스탠죤 Views281
  3. 구독후기

Bykiraki Views297
  4. 구독후기입니다 ^-^)/

ByM J Views285
  5. 교재구독 후기입니다. [등업용]

ByHokma Views427
  6. 구독후기(등업부탁이요)

By시추파파 Views487
  7. 구독후기

By홍구 Views280
  8. 삶의 긍정적 변화;그리고 E,H-Method

ByDebussy Views304
  9. 구독후기입니다.

By비담 Views282
  10. 구독 후기 입니다

Bycoolguy Views318
  11. 센터링이 무엇인가를 알게 해준 책 (등업용)

By스승 Views631
  12. 늦은 구독후기 올립니다.

By알베르트 Views282
  13. 구독후기입니다.

By디스퀘어 Views733
  14. 구독후기 (등업용)

Bytaxi Views280
  15. 구독후기

By지미초이 Views313
  16. 구독후기임다

By은성 Views285
  17. 구독후기입니다 (등업용)

Byㅋㅋㅋㅋ Views279
  18. 구독 후기 입니다. 제 생각은

By캐스퍼 Views283
  19. 구독후기 입니다~ (등업용)

By조사장 Views280
  20. 구독 후기 입니다. 단 하루입니다 ㅋㅋ

By셰도 Views280
  21. 구독후기

By다비도브 Views305
  22. 교재 구독 후기 입니다.

By낭만자객 Views349
  23. 구독후기 (등업용)

By블랑카트 Views283
  24. 구독후기올려요

ByHarryPotter Views345
  25. 구독후기 올려요(등업용)

By아놀드조 Views342
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33