Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독 후기 입니다

?

?

책을 받은지는 2주일 정도 된거 같습니다. 책주문 한지 일주일 가량?!! 정도 기다린끝에

드뎌 그토록 기다리던 책이 왓더라구요.

솔직히 받기 전까진 반심반의 했습니다

제가 이책을 보고 달라 질수 있을지,

여자한테 제대로 말을 걸수 있을지,

네.. 말그대로 전형적인 afc입니다

아무튼 이책을받고 나서 틈만 나면 쭈욱 읽고 있는데

느낀점으로는 아무리 좋은 루틴과스타일 등을 가지고 있어도

자신감과자기자신의대한  믿음이 없다면 말짱 도로묵 이더군요

이책을 읽을때 마다 정말 새로운것들을 느낄수 있어서 굉장히 기쁘네요^^

(솔직히 저도 이런저런 연애관련 서적 많이 읽어 봐왔지만

이책처럼 제 가슴에 와닫는건 처음이네요

점수로 치자면 10점 만점에 10점^^)

아무튼 앞으로도 쭉 열심히 정독 해서 제자신이

완변한 우두머리수컷이 되는 그날까지 화이팅 입니다