Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독후기임다

?

?

pu원서는 처음읽어보았는데, 정말 새로웠습니다.

우선 pu기술들과  접근-컴포트-시덕션-LTR 등등

처음부터 끝까지 여자의 심리를 설명해가며 깔끔하게 정리되어있어서

보다 쉽게 이해되었습니다

전에는 굳이 저렇게 해야되는걸까? 라고 생각되던 부분들이

아 이래서 이렇게 해줘야 하는구나 하고 이해되었네요ㅎㅎ

또한 PU뿐만아니라 크게보면 대인관계. 인생의 문제들까지 응용할 수 있도록 나와있어

두고 두고 봐야겠다란 생각을 다시 한번 하게되었네요^^

58000원이 주문했을 때는 사실 좀 아깝다라고 생각되었는데

받아보고 읽어보면 볼수록 잘샀다 하는 생각이 듭니다ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 조회 수
무심한듯 시크하게 사랑하라 후기!! file 재활용 1079
무심한듯 시크하게 사랑하라 후기. file 절세가인 1180
무심한듯 시크하게 사랑하라! 드디어 후기 남기네요. 1 file ROSE 1203
받자마자 몰입하여 1독완료! 2 file 바리스타 942
삶의 긍정적 변화;그리고 E,H-Method 1 Debussy 304
서적 구매후기!! file 로팅 818
센터링이 무엇인가를 알게 해준 책 (등업용) 2 스승 631
스님이 되는 길을 막아주는 책, Natural 5 냐하핫 1127
시간이 꽤 걸렸네요 구독후기.. 2 할룽zz 289
시발 무시사 밋로르 1144
아기다리고기다리던!!!! 드디어 왓군요 file 압력밥통 1252
아는 만큼 보입니다. 1 냐하핫 296
얇지만 알찬 내용. 나쁜남자 지침서 1 인티니티 1372
왜바이블 인가? 매직뷸랫... 3 베라크루져 993
이단헌트 메쏘드 3판 재구독 후기 3 카라카카 911
제4판 구독후기 미르 437
제목이 너무 끌려서 구매했다. 나쁜남자 지침서... 2 행복찾아바치기 1008
책을 구매하고나서.. shyboy 280
책을읽고... 고굼 293
책읽고 많이 느꼈어요 1 돔탱 568
픽업아티스트 / 구독후기 / 네츄럴 file 젠틀카사 811
픽업아티스트 / 구독후기 / 매직불릿 1 file siznaru 952
픽업아티스트 / 구독후기/ 나쁜남자지침서 1 file 혀뉘v 978
픽업아티스트 /구독후기 / eh메서드,나쁜남자지침서,네이쳐갬블러,매직뷸릿,레블레션 3 file 반달곰 1182
픽업아티스트 /구독후기/magic bullets 2.0: 아이슈타인이 위대한 이유는? file 홀리즘 698
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33