Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

직장생활하느라 거의 10일 정도 만에 책을 한번 다읽었네요~

중간까지는 정독만을 했으나 솔직히 너무 방대한 양이라고 여겨지는 내용이 머리속에 들어오는 것같아서 나름 정리도 하면서 읽

느라 많이 늦은듯...

정리를 하니까 솔직히 저만의 단계순서가 정립이 되는거같아서 좀 수월한거같네요~

앞의 부분을 좀더 정리를 하고 정리부분을 좀더 간추려서 저만의 단계를 만든다면 저만의 노하우가 생길것이라 생각됩니다

하지만 항상 중요한 것은 자신감이 아닌가 싶습니다

자신감이 생기려면 자기자신에게 부끄럽지 않은 사람이 되어야할것이고 그만큼의 카리스마를 다른 사람들이 느끼게 할수 있는

것이니까요~

이 책을 읽으면서 지금까지 정말 알지못했던 여자들의 심리나 알지못했던 세계에 대해서 알수있었던거같아서 너무 뿌듯한 느낌

입니다~솔직히 지금까지는 (이런말하긴그렇지만) 제 얼굴만 믿고 까분것같아 정말 부끄럽더군요~정말 아무 매력이 없는 녀석인

주제에 왜 나한테는 기회가 생기지 않을까라고만 생각하였으니까요~나름지금까지는 여자친구들도 많이 사귀었고 경험도 많다고

생각했지만 막상 직장생활시작하면서 내자신을 변화할 생각은 없이 나이트를 직접접하면서 예전생각만으로 왜 필드레포트같은

사건들은 나한테 생기지 않을까라고만 생각하였으니까요~

하지만 늦었다는 생각은 안듭니다~제 좌우명이  later better than never인데 지금부터라도 시작하면 저역시 최고의 PUA가 될것

이라고 생각합니다

나름대로의 정리를 끝낸후에 실전위주로 내공을 쌓은후 카페지인들과도 많이 많나서 정보를 공유하고싶습니다~

이단헌트님은 정말 꼭 친하게 지내고싶네요^^

이런 결심들이 작심삼일이 될지는 모르지만 이 내용들이 내 자신의 매력을 배가시킬 수 있도록 삼일후에 또 결심하고 삼일후에

또 결심해서 최고의 PUA 가 되고싶습니다~감사합니다~

그리고 님들이랑 많이 친해지고싶습니다~쪽지주시면 정말 인연이라고 여기고 친하게 지내고싶습니다~^^