Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독후기 올립니다.

?

?

뭐야 이거 58000원?????? 처음 교재 가격을 보고 놀랬습니다.

아직 학생이란 신분으로 상당히 부담되는 가격이었습니다.

그러나.. 3년정도 쏠로로 지내온 저에게 썩은 동아줄이라도 잡고싶은 심정으로 ㅋㅋ

무엇이라도 얻겠지 하는 심정으로 질렀습니다.

며칠후 책을 받아보고 한번 훑어보았습니다.

제본, 디자인, 읽기 힘든 문장 정렬 등등 조금은 실망했지만,

카페의 글의 주된 내용처럼 외모는 외모일뿐 중요한건 안에 있는 것들!!

그 말 처럼 내용하나하나가 마음에 와서 꽂히네요.

천재는 1%의 영감과 99%의 노력으로 만들어진다 라는 말이 괜히 있는게 아니네요.

가만히 있어도 잘하는 것은 없더군요.

교재에서는 자신의 성격, 스타일, 바디랭귀지 등등 모든것들을 조목조목 짚어주었으며 스스로 만들어가게 해주는 내용들로 가득합니다.

귀찮다고 넘겼던것들을 다시금 파악하게 만들어 주네요.

여자뿐만이 아니라 인간관계에서도 상당한 도움이 될것이라 생각됩니다.