Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독후기.

?

?

안녕하세요 휴미 입니다.

pua를 알게되고 카페 두군대를 알게되면서 교재 구입을 하고 싶었으나 5만원대의 가격에 잠깐 움찔거렷지만

픽업을 배우고 싶다는 의지를 그깟5만원이 꺽지는 못햇네요 ㅋㅋ

그래서 한달전에 교재를 구입해서 1회 읽고 2회 읽고 지금 3회째 볼려고 하고 있습니다.

처음에믄 kpu인가 거기랑 imf 랑 어디에서 활동할지 고민이 많았으나 imf의 매력에 끌려

imf에 머무르게 됐네요 ....

책을 처음본 느낌은 이랫습니다.

pua용어들이 아직 익숙치 않아서 읽고는 있으나 무슨말인지 모르는 단계엿습니다.

그리고 1회독을 했을때는 책내용을 이해하기가 힘들었습니다.

그러곤 무작정 필드에 나갓지요 ... 그러곤 #-close 몇번하고는 더이상 발전이 없었습니다.

그래서 더 공부를 해보자 싶어서 녹기사님의 mm강의도 읽어 보고

그때부터 픽업에 대해서 이론이 잡히면서 용어들도 낯설지 않게 느껴