Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독후기 입니다^^

?

?

사실 이번 교재를 구입하기 전에

몇몇 유명 서적들을 읽어 보았던 저입니다.

가령 'The game', '콜드리딩', NLP관련서적들, '완벽한 유혹자'등등....

그런데 항상 읽으면서 느껴왔던 점은 이러한 방법들이 실전에서도 통할까?

혹은 이게 우리나라 여성들의 정서에 맞는 것일까 라는 의문 밖에 들지 않았습니다..

하지만 이번 이단헌트님의 교재를 공부해보니( 아 아직 중간 정도 까지밖에 읽지는 못했습니다;)

바로 이거구나 라는 생각이 들었습니다.

드디어 한국에도 대단한 guru가 나타났구나 라는 느낌이 들었습니다 ㅋㅋㅋ

전 항상 남보다 뒤쳐지지 않는 라이프스타일을 가지자라는 것을 제 인생의 모토로 삼고 있는데

이번 교재를 열심히 공부 함으로써 제가 목표하는 바에 충분히 가까워지길 기대하겠습니다.

앞으로도 더욱 열심히 카페활동을 해야겠네요 ! ㅋㅋ