Capitoline

최신 글/댓글/이미지

더 게임

?

?

영풍문고에 가서 여자구경도 할겸 책도 살겸 종각역에 내렸습니다.

그 유명한 더 게임을 구입하려 시도 했지만 이런 낭패가.. 다팔리고 없는 것입니다.

이렇게 픽업에 관심있는 분들이 많았나 하고 정말 놀라웠습니다.

종각까지 왔는데 포기할 수 없었던 저는 반디에서 어렵사리 구입할 수 있었습니다.

더 게임을 보고 나니 정말 가능한 일인가?

나도 될 수 있을까 라는 의문이 들더군요

얼만큼의 노력이 필요한지 ㅋ..

• ?
    남학생 2009.07.08 14:16
    체득하시면 가능하겠죠^^ 정석보고 수학 성적좋은 사람이 있고, 그냥 그런 사람이 있듯이 노력여하인듯..
  • ?
    싸마트 2009.07.08 18:53
    스타일처럼 되고싶네요 정말
  • ?
    wuny007 2009.07.10 02:25
    스타일 정말 멋진 사람이죠^^
  • ?
    컨버스 2009.07.10 05:37
    전 반도 안읽었는데
    잘 샀다는 생각이 들었슴돠 ㅋ