Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독후기에요~!!

?

?

와 ~~

소포가 아니구 등기더라구요 그래서 집에 없었는데 다시 우체국으루 가지러 간거

겨우 9시에 찾으러 가서 받았네요

책 받고 친구들 만나러 가서 친구들한테 설명해줬어요 ㅋㅋ

친구들두 가입 하기로 했어요

------------------------------------------

중간정도 까지 봤는데 ... 제가 지금 경영공부 하는 대학생인데

이번학기때 배운내용이 좀 들어 있어서 잼있게 봤네요...

아직 다 본건 아니래서 책 내용에 대해 자세히는 모르지만

58000 이라는돈은 전혀 안아깝네요 ㅎㅎ

여자친구가 있어서 픽업같은건 마니 못할탠대 ...

사람대 사람으로 만나면 적용시켜보고 그럴려구요 ....

저는 뭐 픽업이나 홈런을 목표로 하는건 아니구요 그냥 aa극복이나 그런것에 중점을 뒀어요

이 까페 와서 잼있게 활동도 하구 .. 책도 다 읽고 내용 파악해서 afc를 벋어 나야 겠어요 ㅎㅎㅎ

글재주가 없어서 여기까지만 쓸게요 ^_^

ps. 책안산분 꼭사세요 ㅋㅋ 진짜 좋은듯.. 솔직히 첨에 실망했는데 읽어보니까 알찬내용... 페이지수도 길구 ㅎㅎ