Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

오늘 받아 보았습니다. 대낮에...회사 경비실로 왔더군요..

경비 아저씨 한테 전화 받고 부랴 부랴 등기를 받으러 내려 갔습니다.

빠른 배송.. 그리고 이단님이 말한 것 처럼 화요일 딱 도착 했네요..

책을 받아 보았을때. 노란 서류봉투에 책이 들어 있더군요..

그 노란 서류봉투를 들고 사무실로 올라가는 느낌이.. 꼭 꼬마시절에 무술 영화 같은 곳에서 어렵게 구한 권법책을 구한듯 싶더군요. 기분이 참.. 남들 거의 모르는 귀중한 책을 갖고 가는 느낌 이었습니다.

집에와서 조심 스레 정독을 하고 1/3 정도...

처음에는 단순하게 여자 자빠뜨리는 책 정도로만 생각 했습니다.

하지만,, 그 본질은 결국 '나를 멋진놈으로 만들고, 여자가 자연스레 오게끔 한다' 라는 자기 개발 서적 같네요..

수많은 성공한 사람들이 기본적으로 말하는 '자아 사랑' 이란 부분에 '이 책은 본질을 가르쳐 주고 있다'라고 생각되었습니다.

물론 여성심리 등 다양한 내용을 포함하고 있고요..

1/3 정도 읽은 현재의 시점에서 책에 대한 만족도는 150% 이상입니다.

끝까지 정독 일회 한뒤 6번 ~ 10 정도는 더 볼 예정입니다.

그리고 Seminar가 무척이나 기대됩니다. 6월 27일 이 벌써 기달려 지네요..

멋지게 책을 만들어 주신 그분을 빨리 보고 싶습니다.

다음번에 완벽한 후기 한번 올려 보겠습니다.

감사합니다.

• ?
    세오크 2009.06.16 22:03
    개새탈출님(왠지 억암이....)이 느끼신부분이 저랑 비슷하네요^^
    같이 화이팅해요~화이팅~!!
  • ?
    개새탈출 2009.06.16 22:32
    그러게요.. ㅋㅋ 님도 홧팅요..
    클라우제비츠 2009.06.17 23:35
    좋은 후기 써주셔서 감사드립니다
    세미나 때 뵙겠습니다 ^^