Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독 후기- 대박임

?

?

책이 도착한지 얼마 안되서 다 읽었습니다...

정말 이단 헌트님의 어마 어마한 내공이 담긴글인걸

뼈쪄리게 느끼고 있습니다.정말 58000원이 아깝지 않을만큼의

중요한 정보들이.. 담겨져 있더군요... 앞으로 계속해서 읽고 또 읽어서

완전한 제것으로 만들기 위해 노력 하겠습니다...

많은 연애 관련 서적을 읽었지만... 이 책이 최고네요... 아쉬운점이

살짝있다면.. 이단 헌트님의 바디랭귀지를 사진같은것이나 그림으로 더

적절히 표현 하셨다면 더 만족감을 얻을수 있었을꺼 같네요... 아직도 바디랭귀지를 자유자재로

구사할수 없어서... 바디랭귀지에 대한 욕심이 많네요...ㅜㅜ 제가 잘몰라서...

앞으로도 이단 헌트님의 다른교제가 또 나오면 사고싶습니다...ㅎㅎ

이단헌트님 정말 감사해요..