Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요~!

IMF / GLC Junior Trainer 마초입니다!

사무실에 왔습니다.

오늘의 실시간 답변 시작하겠습니다.

사적인 질문을 해주셔도 좋고, 픽업관련 질문을 해주셔도 좋습니다.

그리고 다들 뭐하시고 있으신가요?

• ?
    리딕 2012.07.19 16:15
    요즘 굉장히 카톡으로 여자랑 연락을 많이 하는 편인데, 그냥전 단순히 영화한편 같이보자는
    그런식으로 이야기를햇는데 여자들이 친구 만난다 약속 잇다그러는데,
    어떤식으로 말해야할까요 ㅠ
  • ?
    Junior마초 2012.07.19 16:41
    그런상황에 저 같은 경우에는 두 가지 같은 경우를 씁니다.
    첫번째는, 어트렉션이 먹힌 상황이라면 그 순간 니디하게 갑니다
    니디한건 가끔은 필요한대요
    예를 들자면
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.19 16:25
    인턴때문에 갇혀잇어요....
  • ?
    Junior마초 2012.07.19 16:42
    갇혀있다....
    이건 제가 어떻게 해결해 드릴방법은 없지만
    제가 옛날에 일한 경험을 빌린다면..
    배가 너무아프다 하고 집으로 간 경험은 있습니다.
    그러고 짤렸죠..
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.19 16:50
    강하시네요... 이놈의 취업난의 금턴...
  • ?
    secretK 2012.07.19 16:37
    솔직히 aa가 안나오는 남자는 어디에도 없을텐데 극복하는 방법은
    꾸준힌경험과 노력인가요?
  • ?
    Junior마초 2012.07.19 16:45
    AA라는 그 씹어먹을 것...있을 수밖에 없죠
    사람은 신이 아니라고 생각합니다.
    저같은 경우 AA가 생긴다면 아무런 생각없이 어프로치를 갑니다.
    비유를 하기 위해 좀 좋은 선택은 아니지만 쉽게 이야기를 위한다면
    게임에서도 가장 중요한것이 있죠!
    경험치....
    그리고 그 경험치를 위한 시간투자...
    경험=노력 이것은 정비례 한다고 봅니다.
  • ?
    주니어쇼팽 2012.07.19 17:03
    회원들 AA를 깨주는 마초님만의 방식있나요
  • ?
    Junior마초 2012.07.19 17:20
    네 잇습니다
    이번프로젝트에서도
    검증이되엇습니다!!
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.19 18:19
    마초님의 신체적 매력은 어디인가요
  • ?
    Junior마초 2012.07.19 18:19
    존슨이라 생각합니다.
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.19 19:03
    어멋!
  • ?
    청렴 2012.07.19 19:42
    요즘부쩍 개기름이 많이끼네요.. 여름이긴 한가봐요..그래서 말인데 화장품 조언좀 해주세요 :D
  • ?
    Junior마초 2012.07.19 20:13
    저도 개기름이 많은 편인데요...
    그리고 학생인지라 저렴한 가격대에 화장품을 씁니다.
    뉴트로지나 맨 쿨링 Set를 쓰고 있습니다. ^^(클랜징, 토너, 오일컨트롤러)
    그리고 지금 행사하고 있는 걸로 알고 있습니다.
  • ?
    리셋 2012.07.19 23:48
    땀이 엄청 많아요 데이게임 어떻게 하죠?
  • ?
    Junior마초 2012.07.20 00:39
    나이트게임으로가시는게?ㅋㅋ
    장난이고
    더울땐에어컨잘나오는매장으로ㄱㄱ
  • ?
    staR 2012.07.20 10:56
    오늘은 어디달리시나요 ㅎㅎㅎ
    요즘구장에서 자주뵙는듯
    저의 촉으로는 오늘도 만날꺼같네요 :D