Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

1. Project The 96hours

- 국내 유일, 트레이너와 96시간동안 합숙하는 픽업머신양성 프로젝트인 Project The 96hours 준비에 여념이 없습니다.

어제도 저와 도주닷님, 마초님, 네스님은 역삼 GLC 아카데미에서 밤새 컨텐츠 작업을 했네요.

현재 지원서를 받고 있는데 정말 변화하고싶은 절실하신 분들이 많아서.. 더욱 긴장하게 됩니다.

어느분이 되셨든 저희는 준비되어 있으며 여러분의 변화에 항상 함께하겠습니다.

링크 : http://imfglc.org/LA_Bootcamps/2770

2. Premium Field Report

- 트레이너생활 1년 3개월만에 처음으로 '프리미엄 필드레포트'를 작성하는 중입니다.

IMFGLC의 모든 필레 중 최다 분량, 최고 퀄리티임을 확신합니다.

3일전부터 계속 쓰고있음에도 불구하고 아직도 마무리짓지 못했네요.

완성이 된다면 읽는데만 20~30분은 걸리지 않을까 싶습니다.

기대하셔도 좋습니다. :D

3. 점심

- 이제 점심을 먹으러 갈 계획인데, 뭘 먹어야할지 고민이 되는군요.

댓글로 맛있는 점심을 추천해주시는 분에 한하여 등업해드리겠습니다.

음 참고로 어제 저는 돈까스와 보쌈을 먹었습니다. :D

• ?
    Merln 2012.07.03 12:41
    햄버거좋아하시면

모쓰 버거.. 맛있더군요. 추천 ㅋㅋ
  • ?
    멜로 2012.07.03 13:02
    역삼역에 모쓰버거가 없습니다..
  • ?
    Junior라이 2012.07.03 12:43
    진대감이요 @.@
  • ?
    아 진대감 아
  • ?
    눈웃음훈남 2012.07.03 12:44
    사무실에서 나오면 건너편에 베트남쌀국수 있잖아요 ㅎㅎ 포베이~ ㅎㅎ 거기 맛나고..ㅋ
    아님 거기서 차병원쪽으로 내려오다보면 금강정육식당이라고 편의점 지나서 나오는데
    거기 육회비빔밥인가도 괜찮은듯..
    뭐 IMF사무실서 역삼역쪽으로 내려오면 식당들 엄청많지만 안먹어본 관계로 패스~
    아싸 등업!! ㅋㅋ
  • ?
    오 감사합니다.
    그러나 의외성이 필요하기때문에 등업안해드림.
  • ?
    미스터퐁도 2012.07.03 12:45
    점심은 국수죠
  • ?
    멜로 2012.07.03 13:03
    새벽에 이단헌트님이 막국수 사주셨네요.
  • ?
    눈웃음훈남 2012.07.03 12:46
    아!!!!!!! 그뭐냐!! 포베이(베트남쌀국수)있는 사거리에서 오르막길로 조금 올라가면
    또 사거리가 나오는데 거기에 Table ONE ( 테이블원 ) 인가?? 거기 아기자기하고 깔끔하게 잘해요
    메뉴는 볶음밥류?? 철판류인데 ㅎㅎ 괜찮아요 거기 맛잇음 ㅋㅋ
  • ?
    오 이거 괜찮네요.
    여기서 오늘은 먹어볼까봐요.

등업해드릴께요. :D
  • ?
    굿난 2012.07.03 12:47
    어제는 보쌈을 드셨으니 오늘은 서울 3대 족발 중에 하나인 성수족발에서 즐기시는건 어떨까요
  • ?
    성수족발 이름은 많이 들어봤는데 어떤가요?
    오향족발보다 맛있나요?
  • ?
    굿난 2012.07.04 09:15
    둘다 3대 족발이긴한데 전 성수밖에 못 먹어봤습니다 ㅋㅋ
  • ?
    부시기 2012.07.03 12:53
    쌀국수가 진리죠
  • ?
    쌀국수 투표!
  • ?
    날새우깡 2012.07.03 12:59
    전날 기름지진 음식을 먹어줬다면 오늘은 얼큰한 찌게류가 어떨까요?ㅋㅋ
  • ?
    멜로 2012.07.03 13:05
    맛있는 찌개가 뭐가 있을까요!
    김치찌개 부대찌개 말고
  • ?
    Rosentahleffect 2012.07.03 13:15
    순두부찌개도 괜찮죠
  • ?
    멜로 2012.07.03 14:03
    쭈꾸미 볶음밥 먹었네요!
  • ?
    Bull 2012.07.03 13:17
    서울은 어떤지모르겠지만 대구기준... 날씨가 매우 더우므로 콩국수한그릇 어떨까요:)
  • ?
    멜로 2012.07.03 14:04
    날이 더워지면 콩국수 한그릇 할께요.
    감사합니다. :D
  • ?
    날새우깡 2012.07.03 13:21
    순두부좋구요 ㅋ생선좋아하시면동태찌개도추천!!
    김치찌개는제외하셨는데 꽁치김치찌개는 고기들어있는찌개랑은다른뮌가있으니생각해보세요 ㅋ
  • ?
    결국 쭈꾸미 볶음밥 먹었습니다.
    맛있더군요. :D
  • ?
    주니어쇼팽 2012.07.03 13:22
    그 순두부가게
  • ?
    Junior라이 2012.07.03 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 우리는 가는곳만가
  • ?
    김밥천국나올기세..
  • ?
    청렴 2012.07.03 13:54
    근처에 강남파이낸스센터가셔서 토마틸로를 가보시는것도ㅎㅎ
    그근처에서 일할때 즐겨찾던곳이지요..멕시칸 음식에 간간히 보이는 hot girl들도^^::::::
  • ?
    멜로 2012.07.03 14:05
    생소한 곳이네요.
    기억하고 있다가 다음에 꼭 한번 가볼께요!
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.03 14:05
    회덮밥
  • ?
    멜로 2012.07.03 14:37
    망했어요
  • ?
    날새우깡 2012.07.03 14:19
    맛있는구드셨네요 ㅋ
    볶음류도좋지요 :D
  • ?
    멜로 2012.07.03 17:50
    어느덧 저녁 먹을 시간이네요.
    날새우깡님도 맛있는 저녁 드시길.
  • ?
    staR 2012.07.03 14:29
    순댓국
  • ?
    멜로 2012.07.03 17:51
    어제 먹었어요.
    순대국밥정식
  • ?
    정도 2012.07.03 15:04
    조개나먹자
  • ?
    멜로 2012.07.03 17:51