Capitoline

최신 글/댓글/이미지

필레를 쓰고..난후

?

?

안녕하십니까?

남자다운남자 마초입니다 ^^

저는 열심히 필레를 쓰다가 쓰다가

다시한번 컴토하려고 글을 보구

수정버튼을 눌러서 수정을 누른줄 알았는데

아뿔싸

삭제가 되버렸네요...

미쳐버리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!

지금은 너무나 멘붕상태입니다.

사무실에는 열심히 일 하고 있네요 ^^

저는 이 눈치를 피하기 위해

여러분들과 댓글로 놀 생각인데?

여러분들은 뭐하시고 있나요?

댓글남겨주시면 스피드 확인 댓글 달아드립니다. ^^

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:13
    감사합니다

이런활동 한번만 더하면 죽여버리겠습니다 ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:13
    아씨 너까지.......ㅠㅠ
  • ?
    Junior라이 2012.06.29 00:11
    인생 한방이라는 섯2다 온라인 모바일 오픈 되어습니다. jpz94점넷트
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:14
    아....라이님까지...아...진짜
  • ?
    도주닷 2012.06.29 00:13
    인생 한방이라는 섯2다 온라인 모바일 오픈 되었습니다. jpz94점좃트
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:14
    아 형은 또 왜이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    주니어쇼팽 2012.06.29 00:16
    인생 한방이라는 섯2다 온라인 모바일오픈되었습니다jpz94점넷
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:16
    아 이형까지............
    정말 Hot 댓글
  • ?
    비디 2012.06.29 00:19
    ㅋㅋㅋㅋ 힘내세용
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:22
    감사합니다ㅋㅋ
    야심한밤에안자고 뭐하시는겁니까?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.06.29 00:31
    마초형 우리집와요 지금ㄷ ㅏㅇ장
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:35
    나 사무실에 있어야함 ㅜ.ㅜ
  • ?
    Pickuper 2012.06.29 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는댓글놀이ㅋㅋㅋㅋ스타트를 잘끊었네ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 00:36
    Hot 하게 시작해서 Hot게 끝낼겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노원남ㅋ 2012.06.29 01:02
    일합니다~ㅜㅜ
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 01:08
    으아..
    야근이시라~
    고생이 참 많으십니다.ㅜㅜ
    같이 고생하죠ㅎㅎ
  • ?
    생갈트의 기사 2012.06.29 01:11
    퇴근은 언제하시나요 ㅠ
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 01:15
    오늘은
    멜로와 함께 준비할께 있어서
    멜로가 준 과제를 끝내고 퇴근해야 될것 같네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    똘배3 2012.06.29 01:26
    집이요
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 01:29
    집에서 무엇을 하시고 있나요?ㅎ
  • ?
    하늘 2012.06.29 02:12
    여자친구랑 끝을 봤네요 ㅋㅋ

픽업으로 시작했지만. 처음으로 마음의 문을 열었었는데
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 03:04
    아..안타까운 밤이네요ㅜ.ㅜ
    끝이 아니고 다시 이제
    처음부터 다시 한걸음 나가시길 빕니다 ^^
  • ?
    주니어쇼팽 2012.06.29 11:48
    인생 한방이라는 섯2다 온라인 모바일오픈되었습니다jpz94점넷
  • ?
    Junior라이 2012.06.29 13:48
    식상함요
  • ?
    Junior마초 2012.06.29 16:03
    그만
  • ?
    Pickuper 2012.06.30 00:10
    쇼팽님 니디하시네요.실망임...
  • ?
    주니어쇼팽 2012.06.30 00:14
    망함. ㅜ
  • ?
    도주닷 2012.06.30 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59750 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 한국 남자들의 희한한(?) 말하기 습관-기승전결로 말하지 않고 결말부터 말한다

6. 한가인과 음악♪

7. 한 여름이 되면 전투복은 어떻게들 입으시나요?

8. 학원 조교한테 번호 어떻게 딸까요??.ask

9. 학생인데요....

10. 학교 성적이 나왔네요ㅠㅠ

11. No Image 11Oct
    by 검은들
    2012/10/11 by 검은들
    Views 942 

하하하.. 귀짤렷네요

12. No Image 01Sep
    by TNT
    2012/09/01 by TNT
    Views 779 

하하 태풍이 와도 덥네요

13. No Image 02Nov
    by 하나
    2012/11/02 by 하나
    Views 1245 

하의실종!! 실험걸 귀엽당 ㅋㅋ 네파포르테구스다운!!

14. 하루하루가

15. 하데 쪽지로 말걸기.. 조언좀요

16. 하데 어렵네요ㅠ

17. 하..코쿤후기 AA망할

18. No Image 20Nov
    by 법무
    2012/11/20 by 법무
    Views 1733 

하..저는 왜

19. 하... 여러분 .

20. No Image 24Nov
    by 20120314
    2012/11/24 by 20120314
    Views 985 

하 달인이되고말리다

21. 필레예고 .

22. 필레를 쓰고..난후

23. 필레같은 글이요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139