Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

그래요 오늘 화토내요 ,,,남들은 화끈한 토요일 하지만 저는 혼자 ㅜㅜ

전에도 한번 글남겼었는데 .......제친구들은 당췌 달릴생각을 안합니다

여성에대한 두려움.....안된다는 부정적 생각....당구....술....게임....술도 여자가 아닌

남자들만 득실득실 모여서 족발에 소주 ㅠㅠ

저도 afc입니다 저도 여자 두렵습니다 키 170이구요 깔창 끼구 다닙니다 그럼 174-5 되네요 냐하하하

픽업 알고 여자랑 f-close은 3번정도 있었네요 bar하이드건여도 풀 쳤구요

하지만 전 afc고 여전히 스타일은 엉망이고 여전히 길에서말거는 것조차 두렵고 만나면 무슨말 해야할지 모르겠씁니다(진심임ㅜㅜ)

그래서 노력좀 해볼려고 평일엔 열심히 일하고 주말에 달릴려는데

남들 다가는 클럽들,,,,나이트클럽,,,,로드,,,등등 연습하고 해볼려고 하나 마음맞는 친구가 단한명도 없네요

그래요 슬픕니다 답답해요 ....

친구들 전화 다돌려봅니다... 부산 클럽가자....나이트가자 ,,,,사람 구경좀 하고 오자 전화 다돌렸으나

전부 하나같이....싫어...유로봐야되 ,,,그냥 동네서 치킨이나 먹자 ....가면 돈만써 안되.....

귀찮아.........집에있을껀데.....fm돌려야되.....그냥 짬뽕에 소주 한잔 마시고 일찍들어가자 ....

정말 정말 물론 입장이 있겠지만 매주 매번 똑같은 레파토리에 분노가 치밉니다 .,...

알면서도 혹시나 싶어 달리자는 전화를 하는저도좀 한심하더군요 ㅜㅜ

솔직히 혼자서는 재미없고 사이트 윙 구한다는 이런글들도 있지만 그건 정말 아직완전 개afc라 피해주기 싫어서 안합니다 ㅋㅋ

솔직히 눈치도 보일꺼 같고요....그래서 단한명의친구도 매번매주 달리는 친구가 단 한명도 없습니다 집,게일,술,잠,

근데 전 낼 쉬는날이고 오늘 화토인데 집에있기는 싫어요 일주일에 일에대한 스트레스가 어마어마 한테 술도 한잔마시고

춤도추고(참고로 저 춤도 못춥니다 ㅜㅜ 그냥 즐기는거죠 ㅋ)hb들에게 내 올챙이들을 난사 시키고 싶은 이 젊은 청춘 남자의

본능이 잘못된건가요 ㅜㅜ 답답다 ,,,,,,,,,

잡소리가 길었네요 ....결론은요 정말 결론은요 혼자 부산 갈생각입니다 ........물론바람쌔러 가는것도 맞지만 솔플해서f-c

노리는것도 있죠...없다면 거짓 말이겠죠 ㅎㅎㅎ 아 너무 슬펐지만 부산서 솔플할려는데 코스좀짜주세요

혼자 술마시기도 참 애매하고 ...그래도 혼자 술은 마시겠지만 ㅋㅋㅋ

해운대 쪽으로 가야 하나요 ?아님 서면?  글구 클럽이 솔플 편하나요?

방은 미리 잡아 놓는게 좋은지 .....오늘 혼자서 달릴껍니다 ...저 친구는 많아요 이상하게는 보지 말아 주세요ㅋㅋ

허나 픽업쪽으로는 마음맞는 친구가 없을뿐 ㅜㅜ그게 젤 슬프긴하네요

부산 솔플 동선좀 짜주세요,......혼자 이상한가요?혼자 클럽 가본적이없거든요...

아님 부산에도 bar 가 있을꺼잖아요....bar hb를 만나야 하는걸까요...

될수있으면 당일 클로즈하고 싶네요 ㅠㅠ 부산사람이 아니라 ㅋㅋㅋ

저희동네 bar 는 육덕hb.원애프터 풀클 친적있으나 ......전 부산사람이 아니라 오늘 끝짱내야 되요 ㅋㅋㅋㅋ

개 afc에게 조언좀 부탁드립니다 .....정말 개afc입니다 그냥 노력중인 남자입니다

혼자 달립니다!!!!!!!!!!!!힘좀주세요 !!!!!!도전은 언제나 아릅답다 하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발