Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하십니까.

플투스 우기명 입니다.

이전에 올린 1키로 역어프녀 꽁이와의 대화내용으로 섹스에 대한 관점, 섹톡에 이어

한번 쭉 밀어냈더니 다시 딸려오는 꽁이와의 카톡입니다.(꽁이는 얼굴한번 보지 못했습니다.)

어차피 홈런 생각도 없던 터라 한번 쭉밀어내고 대화창을 닫았기에 대화내용은 없으나

대화내용은 플투스 채팅방에 올려놓았던터라 지우기전 카톡내용은 똑같이 복기할 수 있겠네요.

물론 꽁이와 섹스하지는 않을겁니다.ㅋㅋ

1탄_ 남 녀 섹스에 대한 관점

http://cafe.naver.com/pualifestyle/874775  

2탄_ 내일은 섹스데이~

http://cafe.naver.com/pualifestyle/878008

- 섹스데이 드립 이후 연락이 없던 꽁한테 카톡이 왔습니다.

h b : 오늘도 술마셔?

우기명 : 가고있어

h b : 어디?

우기명 : 강남

우기명 : 넌 모냐?

h b : 내가 모?

우기명 : 연락한 저의가 모야

h b : 생각나서

우기명 : 사람 간보냐??

h b : 내가 모?

우기명 : 몰라서 물어?

우기명 : 섹스할거야?

h b : 왜자꾸 섹스하재?

h b : 오기야??

우기명 : 남자가 한번 칼을 뽑았으니깐

h b : 얘가 넘어오나 안넘오오나 실험하는거네?

우기명 : 그건 니 마음대로 생각하고

우기명 : 섹스할거 아니면 연락하지마

h b : 그래 알았어 미안

- 한번 쭉 밀어냈고 3분후 다시 카톡이 왔습니다.

모두들 주말 마무리 잘하시고..ㅠㅠ

항상 웃으세요~~

ps. 먹튀를 끊겠습니다. 

• ?
    유노 2012.06.17 16:48
    ㅋ.ㅋ 잼네여
  • ?
    공유처럼 2012.06.17 17:11
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
  • ?
    판도라 2012.06.17 20:49
    와 형님이라고 불러도 될까요?ㅋㅋㅋ
    갑이십니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    디로리 2012.06.17 21:07
    이야ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멀대 2012.06.17 23:54
    명!불!허!전!우!기!명!님! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    갱생 2012.06.18 00:03
    이 처자 역어프도 자주하고 실물은 4점대라던데요
  • ?
    FTS우기명 2012.06.18 01:26
    아...그랬군요...다행이네요 한번도 안봐서ㅋㅋ
    4점대 여자는 쉽게 잔다는걸 깜빡했네요ㅋㅋ
  • ?
    누아밸 2012.06.18 02:11
    그래도 쩌네요 ㅜ....
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:12
    sszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    Merln 2012.06.18 06:49
    신기하다
  • ?
    괘아나 2012.06.18 10:28
    술취하
  • ?
    반올림 2012.06.20 16:36
    형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PS가 너무 웃겨요

매번 글 잘보고있습니다 :)
  • ?
    CLOUDY 2012.06.21 14:58
    와울 ㅋㅋㅋ
  • ?
    똥참은지55년 2012.06.22 11:32
    .......................................................................................
    아..............................................................................................
    이놈 언제 따라잡으리오....ㅠㅠ
    역시 어트렉션이 갑이다.....ㅠㅠ
    HB8.5 의 소유자 우기명....ㅠㅠ
    부럽.....ㅠㅠ
  • ?
    은가비 2012.07.12 23:34
    폰게임 좋네요 ㅋ
    배우고 갑니다 ㅋㅋ
    전 폰게임 종말자거든요

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20002
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 안녕하세요 여러분 ^^

Date2012.11.26 Bywnstuddl Views14527
  6. 도주닷의 섹톡

Date2012.07.01 By도주닷 Views12499
  7. [FTS]_ 우기명&꽁이_섹스할거야? 대신 술먹지 말고 맨정신에해..(카톡첨부)

Date2012.06.17 ByFTS우기명 Views11850
  8. 오랜만입니다

Date2012.11.26 By검은들 Views11622
  9. 요샌 또 이렇게 나오네요

Date2012.11.25 By노란촛불 Views11562
  10. 딘카엘님이 직접 강좌소개좀 해주시면 좋겟어요 ㅋ

Date2012.11.26 By나무 Views9839
  11. 초ㅅ형캠코더 샀어요

Date2012.06.12 By퍼시픽 Views9618
  12. 나이드러서 수능보시는분 계십니까 ㅋㅋ

Date2012.10.25 By링글링글 Views9590
  13. ★대전의술집명소/양주(회원제가10만)(노마진)★

Date2012.05.17 Bykse10007 Views9485
  14. 제가 최근 들어 가장 많이 들었던 말

Date2012.11.26 ByEthanHunt Views8534
  15. [라이의 Lie] 넌내 애완동물 * 폰게임shot

Date2012.07.18 ByJunior라이 Views8458
  16. ★필독!!★[Homme Fatal] 실전강좌 잔여좌석 1석. 이론강좌 할인혜택 잔여좌석 3석. 그 외 할인혜택 소개. 상상치도 못한 혜택이 숨어있으니 꼭 읽어주시기 바랍니다.

Date2013.07.06 BySeniorS Views7769
  17. M&K들으러가는길!

Date2012.05.12 ByCupid Views7532
  18. 여자들도 이삭을 하나요?

Date2012.09.14 BySIG판타지스터 Views7252
  19. 나랑 자자에 이은 2탄! 나랑은 왜 안자?!

Date2012.07.17 BySIG판타지스터 Views7150
  20. [데스티니] wOW.... (데스티니 비밀의방중술?)

Date2012.07.10 ByJunior라이 Views6990
  21. [Junior 리셋] 리셋의 쑥떡쑥떡

Date2012.11.24 By리셋 Views6598
  22. [본문스크랩] 마르게타 이글로바 영화<원스>의 여주인공! 내한콘서트!![2012.08.15 악스코리아

Date2012.05.31 By한글21 Views6319
  23. 지금건대계신분~

Date2012.05.20 ByMaster Key Views5621
  24. 포인트 획득법!

Date2012.12.14 By더크로스 Views5564
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139