Capitoline

최신 글/댓글/이미지

휴가나왔음 ㅠㅠ

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

나이트를 가게 되었는데, 군바리의 트레이드마크 반삭 머리때문인지 몰라도 입대전과의 초반 어트랙션이 너무 달라 ㅠㅠ

처음 간 나이트지만,... 로드게임이랑 너무 다른것 같네요. 소리도 잘 안들려서 게임 진행이 될런지 모르겠네 ㅋㅋ

시끄러운거 진짜 싫어하는데 그냥 로드에서만 하면 질리는 것 같은데 제대하면 나이트게임에 올인해봐야 겠어요 ㅎ

아직 1년 반즈음 남았지만.. 플래티넘 솔류션 이란게 생겨있네요.

가격부터 후덜덜하기는 하지만, 실력있는 강사님들과 한다는게 마음에 드네요.

전문하사 반년하다 올 생각인데 ㅋㅋ... 2년을 버텨야 한다니

그때에는 다른 분들이 진행을 하고 있겠지만...

IMFGLC 강사님의 마스터 진급은 역시나 했는데, 없어진 분들도 보여서 안타깝기만 하네요./

군대를 갔으니 안보이는 것일테지만... 군대란게 짬비리면 할수있는게 없더군요.

헌트님이 영어를 습득한 이야기가 대단하게만 느껴져오네요 ㅋ

2년뒤에 봐요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59749 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. No Image 11Jun
    by coddy
    2012/06/11 by coddy
    Views 1565 

휴가나왔음 ㅠㅠ

6. 휴가나와서 집에만있다가네요ㅜㅜ

7. No Image 06Aug
    by SeniorS
    2013/08/06 by SeniorS
    Views 1837 

휴가 끝. 다시 업무 시작.

8. 휴... 날씨도 더운데

9. 휴 답답합니다...

10. 휴 ㅠ피곤하네요 트레이너분들 반가웠습니다!

11. 훈남훈녀 두드림에서 모여요

12. 훈남 훈녀? 좋은 말일까?

13. 후... 일끝나간다

14. No Image 18Nov
    by cws908
    2012/11/18 by cws908
    Views 804 

후..

15. No Image 03Aug
    by 레드 화이트
    2012/08/03 by 레드 화이트
    Views 580 

효과적일거라는 확신이 드는 박진영 메써드-채찍 반 당근 반

16. 회원분들은~

17. 회원님들은 어버이날 챙겨드리시나요?

18. 회원가입한후 아이디와 비밀번호를 잊어서 다시 찾으려는데..

19. No Image 02Sep
    by 생갈트의 기사
    2012/09/02 by 생갈트의 기사
    Views 943  Replies 7

회원 입장에서 본 지난 2개월간의 IMF/GLC

20. No Image 01Nov
    by 기막힌일꾼
    2012/11/01 by 기막힌일꾼
    Views 972 

회식은 피곤하네염....

21. 회사일에치여서

22. 황당한 여학생

23. 활동을 시작해야할 시기

24. 활동 재개

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139