Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 개강후 바쁜 나날을 보내고 있는 부산에 사는 한 대학생입니다.

방학때 LTR을 만든후에 공부에 쫓기고 알바에 쫓겨서 LTR과의 관계도 깨지게 되고 그랬었는데,

몇일전 마침 우연찮게 마음에 드는 여성을 발견하여 오픈후 번호 교환하고 폰게임을 약 2주간 하다

금요일에 만나게 되었습니다. 간단한 안부 인사후 아이컨택을 하는데 굉장히 수줍어 하더군요...

그때 오늘 먼가 잘 될 느낌을 받았었습니다.

그리고 라포를 쌓기 위해 여러가지 이야기를 하는데 이성관 이야기를 하다,

남자 친구 여자 친구 이야기를 나누게 되었습니다. HB의 말을 들어 보니 전 남자친구한테 굉장히 많이 데이고, 눈물도

많이 흘린거 같더군요. 근데 그런 이야기를 하며 HB의 침울한 표정을 보니,

' 아 난 저 여자한테는 좋은 남자가 되어줘야 겠다 ' 라는 생각을 하게 되었었습니다.

옆으로 오라니 제 옆으로 와서 같이 손도 잡고 먼저 볼에 뽀뽀도 해주는 출력을 받았었습니다.

그래서 '아 이런 분위기대로 라면 F-CLOSE도 문제가 없겠다'라는 생각을 했습니다.

그러나 아까 이야기를 하며 보인 그 표정이 너무 마음에 걸려...

손을 꼭 잡은채로 집 앞까지 데려다 주고 지금은 그냥 알콩달콩 연락중입니다...

저는 픽업을 접한지 이제 반년이 채 안됐습니다만 접한 시간에 비하여 괜찮은 결과는 제법 있었습니다.

한동안 HB를 안 만나서 마음이 많이 약해진건지, 이제는 그냥 편안한 연애를 하고 싶은건지...

그런 마음으로 인해 제가 니디해 진거 같네요.

그러나 그때 HB를 그렇게 보내준것에 대해 그렇게 큰 후회는 하지 않고 있습니다..!

픽업아티스트는 냉정해야 한다고 알고 있습니다...모든 상황을 냉철하게 판단 할 줄 알아야 한다고요...

이번에 HB를 만나며 생각 하게 된점은 ' 나는 무엇을 위해 픽업을 하고 있는건가' ' 나는 왜 이렇게 F-CLOSE에 연연하는가 '

라는 느낌을 받았습니다...솔직히 지금 어떤 방향으로 나아 가야 할 지 모르겠네요..

AFC가 감히 이렇게 한마디 적어봅니다.

여러분들은 저와 비슷한 생각이나 경험을 하신 적이 없으신가요...?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    초픽 2012.05.27 03:30
    ..^^..Start...
  • ?
    초픽 2012.05.27 03:30
    저도 그렇게... 느낀답니다 요즘
  • ?
    KIRA 2012.05.27 03:50
    자신의 마음이 가는대로 좋은 선택하셨네요.

주변분들 중 자신이 무엇을 원하는지 정확히 알지도 못한 채

F-Close에 너무 연연한 나머지 돌이켜 보면 후회할 만한 행동도 많이들 하시더군요.

잘 하신 것 같습니다^ ^
  • ?
    검은늑대 2012.05.27 04:07
    자신의 신념에따르세요. 사람들이 오해를하는것이 픽업은 자신의 매력을발전시켜 원하는여성과 함께 멋진라이프스타일을 누리는거라고생각해요.보시면알겠지만 저희나라는 너무 에프치는거에 목적을둬서 픽업이 에프만을 하기위한방법이라고들생각하시는경향이 없지않아있는것 같습니다. 저또한 원나잇도해보고싶고해서 픽업을접하게되었지만
    저는 저의 멋진 라이프스타일에 더중점을두고있습니다.지금 정신이없는데다 글 쓰는걸 잘못해서 횡설수설했네요ㅋ그냥 자신의 신념에따라행동하시면돼요ㅎ
  • ?
    검은늑대 2012.05.27 04:08
    그리고 좀전에 남친있는Hb F했는데 전왜 죄책감이안드는지;;전 정말 나쁜xx인가봅니다...
  • ?
    hs 2012.05.27 06:22
    짝짝짝. 멋집니다.
  • ?
    cocomangmang 2012.05.27 20:47
    ㅋㅋ
  • ?
    최고열정헌터 2012.05.30 11:39
    인생의 목표가 뭐인지 생각해볼 필요가있겠내요~ 육체적인 느낌과 정복이 목표인건지아님
    다른 목표가있고 상대방의 감정과 생각도 존중
    해주는게 내마인드에 들어가있는지
    제가 생각하기엔 인생에 최소한 남에게
    피해가는 행동안하는게 중요하다고 봅니다!
  • ?
    chobo 2012.07.16 16:40
    ㅋㅋ