Capitoline

최신 글/댓글/이미지

- 상황 -

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

픽업을 접한지 2년됫나?

후.,.미친듯이 책을 뺏겨 적고 암기하고 어프로치를하며 어트랙션을 올리며 픽업을 즐기고 있다.

폰요금도 다냈고..집에 술만 채우면 되는것인가. ltr이 나의 목표 

요즘따라 게시판에 유료 컨탠츠가 많이 나오고 있다. 관심이 있으나..욕심은없엇다 예전같으면

오미 유료컨탠츠내? 하며 중요한 칼럼같은건 종이에 수백장 적엇을것이다..

세세한 기술조차 아시는 고수님들 열정이 대단하시다.

무엇때문일까 마음이 허전하다 먼가..부족하다 마음을 채우고싶다.

어쩌면 그것이 glc모임에 참가하고 싶은것일수도있다.

2년째 솔로로 달렸으니..옆이 허젼하다.

IMFGLC 트레이너님에게 칭찬받은 나의 유일한글중 단어..

" 미 쳐 라 "

아직까지 나의 예전모습을 버리지 못한탓때문일까? 미치지 안으면 어프로치 능률이 떨어지는것을 느낄수가있다.

뭐가 잘못된건지.. 예전엔...한마디로 픽업에 정말 미쳤다..미친상태가 몇달간 고정되었다.

미쳐서그런지 지친것도 딸려오는것때문일까? 슬럼프가 긴것같다.

한친구는 나의 어프로치 성공률을보고 픽업을 보는시선이 달라진다.

자신은 안하며 나에게만 어프로치를 강조하며 그성공률을 본다.. 그친구에게 " 내가하는것이아니라 니가하는것이다"

그래도 그대로다 . 그친구를 포기했다.

미쳐지지가 않는다..뭐때문일까..

" 다시 미치자 "

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Agni 2012.05.26 06:36
    너무 맹목적이 되다보면 슬럼프가 오는거 같네요:) 즐기기도 쉽지 않고 픽업에 대한 확실한 목표와(ltr or 만남으로 인한 커뮤니케이션 스킬 증가) 힘들때 힘이 되어줄 윙의 존재가... 이래서 고정 윙을 구하는건가 싶어요 파이팅ㅋ
  • ?
    KIRA 2012.05.26 07:01
    슬럼프가 왔을 때 가장 쉬운 방법은 기본으로 돌아가는 것과 이미 그 길을 지나온 사람에게 조언과 같은 도움을 구하는 것 입니다.

저도 픽업을 하면서 슬럼프가 몇 번 있었는데 그때마다 내가 잘 했었던 과정을 떠올리며 기본으로 돌아가 다시 생각해보았고 그와 동시에 제가 막힌부분을 해소하기 위해 주위 사람들에게 조언을 많이 얻었던 기억이 나네요.

힘내시기 바랍니다.
  • ?
    Eileen 자당뻔 2012.05.27 19:20
    저기..키라님 질문이 있어요..

지금..제가 슬럼프인데..필드에 나가면 고hb의 몸매만보면...픽업욕구가..솟구쳐서 마음속으론
    ( 아 그래서 픽업 공부를 해야하구나..)
    또한편으로 집에 돌아와서.. ( 하..이많은 픽업기술들을 언제 마스터 할까? )
    라는생각이 드내요..후...픽업이 필요하면서도..집에선 컴퓨터게임만 하고있내요.. .............
    픽업의 기술 정리가 또안되서..머리가 복잡하내여..

2년이나
  • ?
    KIRA 2012.05.27 21:54
    이런 말씀 드려도 될지 모르겠지만 게으르신것같습니다...
  • ?
    Eileen 자당뻔 2012.05.28 01:47
    마음의 변화가 생겼습니다.^^http://cafe.naver.com/pualifestyle/859043d
  • ?
    이태원 보보스 동생 2012.05.26 07:08
    ㅋㅋㅋ으악
  • ?
    erh 2012.05.26 15:46
    yPIfm
    세상사람들이 모두 꿈꾸는 내사업!!

드림아이 창업에서 억대연봉을 노려보세요 ^ ^

쇼핑몰 홍보등 많은 창업정보가 담겨 있답니다.

http://cafe.naver.com/changupesin

꼭 들려주세요
    yPIfm
  • ?
    게토 2012.05.26 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Eileen 자당뻔 2012.05.27 17:56
    ㅎㅎ
  • ?
    s111 2012.05.27 00:24
    ㅋㅋㅋㅋ