Capitoline

최신 글/댓글/이미지

나 완전히 새 됐어!

?

?

오늘 애프터 잡아서 9시부터 만나서 이야기하고 크리티컬 ioi 캐치후 섹톡하고 키노까지 탔는데

바운스 실패...

나 완전히 새됐어!

이 시간에 새가 되는 기분은 ... 뭐라고 표현해야할지. ㅋㅋ

• ?
    TimeW피츠 2012.05.15 01:57
    아... 멘붕 오는 느낌이 드네요
  • ?
    멘브 2012.05.15 07:30
    ㅠㅠ
  • ?
    Agni 2012.05.15 02:01
    이런 섹톡과 키노가 니디로 비춰졌나 보네요ㄷㄷ 아 난 왜 이론만 되는 것인가
  • ?
    멘브 2012.05.15 07:30
    ㅋㅋㅋㅋ 그런것 같아요 니디해 보였을듯
  • ?
    스누피 2012.05.15 02:03
    ㅋㅋ바운스 뭐라고쳤길레요
  • ?
    멘브 2012.05.15 07:32
    이거만 마시고 5분 후에 일어나자. 하고 일어났는데 술은 먹기 싫다하고 집에는 들어가야 한다하고 ..ㅋ 그럴땐 어떻게 모텔로 바운스해야 하는지 ㅋㅋ
  • ?
    스누피 2012.05.15 07:42
    IMFGLC 강사님필레나 IMFGLC 강사님 필레 참조하시면 도움되실거에요
  • ?
    멘브 2012.05.15 14:42
    안그래도 그러려구요 ㅋㅋ
  • ?
    FTS우기명 2012.05.15 08:45
    국민멘트시전ㅋㅋ
    막상보내려니 아쉽네..술은 더 마시기 싫고 얘기나 좀더하고 싶은데...
    1. 나어차피여기서 방잡고 자야되니깐 너 나 자는것만 보고 택시타고 들어가~
    너만 나 안덥치면 아무일도 없어 아가씨야ㅋㅋ

2. 디비디방가서 영화보고 들어가자
    니가 무슨생각 하고있는지 아는데 너가 싫어하는 일은 일어나지 않을꺼야.. 걱정하지마

3. 진심전달.. 홈런 치고싶어 공좀 던져줘 ㅋㅋ
  • ?
    반올림 2012.05.15 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번 너무 화끈합니다 형님
    공좀 던져주십쇼
  • ?
    멘브 2012.05.15 14:43
    3번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런치게 돌직구좀 날려줘 ㅋㅋㅋ 괜찮네요
  • ?
    Agni 2012.05.16 04:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IMFGLC 화술 수강생이신가요??ㅋㅋㅋ
  • ?
    감수성 2012.05.15 10:18
    토닥토닥..ㅠㅠ
  • ?
    멘브 2012.05.15 14:43
    ㅠㅠ 감사감사 ㅋㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20002
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 나 완전히 새 됐어!

Date2012.05.15 By멘브 Views2187
  6. IMFGLC 초빙강사님 짝출연

Date2012.07.19 By룡사마 Views2187
  7. 흠.. 오랜만에 픽업에 관해서 글을 올려봅니다

Date2012.06.23 By정도 Views2184
  8. 패션스타일리스트를 꿈꾼다면 서경대학교 패션디자인학과

Date2012.11.09 By라임오렌지 Views2183
  9. [폰게임] 긴장해주시기 바랍니다.

Date2012.07.18 ByJunior라이 Views2182
  10. 친구가샵클한hb뺏기 가능할까요?

Date2012.05.24 By리얼헌터 Views2181
  11. ■■ 제7회 IMF/GLC 공식 小정모 虛心坦懷(허심탄회) 개최 안내 ■■

Date2012.05.31 By릭슨 Views2181
  12. [라이의Lie] 흔한 여자친구와의 카톡

Date2012.06.28 ByJunior라이 Views2181
  13. [GENIUS] 흔들리지 말아라

Date2012.05.16 ByJuniorGENIUS Views2179
  14. [라이의 Lie] 양해의 말씀 드립니다.

Date2012.07.17 ByJunior라이 Views2178
  15. 주말에도 일하는 사람들 힘내세요

Date2012.07.21 ByKOMPASU Views2178
  16. 타고난 말주변도 바뀌겠지요?

Date2012.05.15 Bykay Views2177
  17. 여기 가입한지 얼마안

Date2012.06.06 By전설의작업남 Views2174
  18. 아침부터 당간UP!

Date2012.07.10 BySIG판타지스터 Views2174
  19. hb5~10점수에 대해서 궁금한 점..

Date2012.07.20 By요느님 Views2174
  20. 흠..

Date2012.06.23 By다시시작 Views2173
  21. 픽업이란!

Date2012.05.14 ByPickuper Views2167
  22. 자꾸 안되서..답답한마음에..적네요

Date2012.06.01 By독사 Views2165
  23. 요즘 어플로 하는거에 맛들렸는데요..ㅋㅋ

Date2012.07.21 By개밥 Views2165
  24. [흐물흐물 멜로] 서럽네요.

Date2012.04.30 By멜로 Views2163
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 139 Next
/ 139