Capitoline

최신 글/댓글/이미지

클럽 역어프

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

옆에 있는처자와 간간히 아이컨택하며 리듬을 타고있었습니다.

근데 그순간 눈이띠는 원피스를 입은 여성분이 사람들을가르며 저에게 달려옵니다.

갑자기 안으면서 부비부비를 합니다.

뭐 나쁘지않은 페이스에 볼륨있는몸매..였기에 좋았습니다.

덕분에 옆에아이컨택하던 처자는 떠나갔지만,,,,,,,,,,,,,

근데 이럴때 어떻하는게 좋을까요? 얼씨구나하고 받아주면 안될것같고,

밀쳐내면 여자입장에서 쪽팔려서 갈것같습니다.

저는 나름대로 적당히 받아주고 적당히 밀어내면서 벽쪽으로 조금씩 이동했습니다.

지 볼에 뽀뽀해달라기에 한번빼고, 삐진척하길래 키스해줬습니다.

가볍게 하고 , 여성분이 한번더 가볍게키스 하고 노래가끝나자 홱가더군요.

이건 뭐지 ....?

이럴땐 어떤방식으로 요리조리 컨트롤해야될까요 그냥보내긴 좀아까웠습니다.

이런적극적인 역어프는 처음이라 살짝당황했네요..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    리틀픽아 2012.05.14 16:19
    음...갖고 놀림당한듯한 느낌이 드네요 뭔가..
    황당하셨을듯
  • ?
    제냐 2012.05.14 16:52
    그니까요 제기분 그냥 그랬어요 덕분에 옆에 처자까지 놓쳐버리고요 참 ㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:24
    제가봤을때는 좀 다른게, 여성입장에서는 이남자는나에게 아무흥미도없나보네
    란 생각이 강하게들었을것같고 그렇기에 그런거같네요.

본인이 역어프에당황했고 적절하게 대응치못했으며 그런행동이 여성에게는
    IOD 성행동으로 간주되었겠지요.

여성들은 본인이 일정량의 IOI 를주게되면 거기에대해서 충분한반응, 리액션이없으면
    그 행위 자체를 부정하고 자신의 프레임을 다시 회복하려는 경향이있습니다.

예를들면 카톡을 무지막지하게 보내며 IOI를보내던 여성이 갑자기차단을 한다는행위나
    역애프터를 잡으려했다가 거절당하면 나도 사실 오늘일있는데 혹시나해서한번 물어봤어

이런식으로 자신의 낮아진프레임을 아무렇지않은양 회복시키려는행동이죠

그런행동의 하나로보여지네요.
  • ?
    제냐 2012.05.14 16:57
    감사합니다. 라이님:)
    요즘 폰게임에서 말아먹는느낌이 많습니다. 아니면 어프로치
  • ?
    희망이 2012.05.26 19:35
    제냐님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    제냐님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20002
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. [IMFGLC 수습 트레이너]   잠시 픽업계를 떠나려고 합니다...

Date2012.05.13 By보조 RYO Views2443
  6. 주말이 끝나가네요 ㅠㅠ

Date2012.05.13 By세디 Views1814
  7. 멘붕에 어프로치

Date2012.05.13 By사커보이 Views1288
  8. 멘붕중이네요~~~

Date2012.05.13 ByNVS 유턴 Views1244
  9. 서적 오프라인 구매할수 있는곳 알려주세요 ~

Date2012.05.13 Byfaef3awe Views1635
  10. 쿄쿄 지금 11시인 이시각 hb랑 애프터 나갑니다 11시라구요 ㅋㅋ

Date2012.05.13 By레이 Views1869
  11. 어프로치는 잘되는 편인거 같은데 폰게임이 잘 안되네요 ㅠㅠ 도움이 필요합니다.

Date2012.05.14 By학습자 Views1753
  12. 피싱마스터 친구구함~!!

Date2012.05.14 ByBEBI Views2431
  13. 이너게임에대해서..

Date2012.05.14 By스누피 Views1651
  14. (라이추종자) 3일밤낮의 카톡, 9시간의 미드게임

Date2012.05.14 BySuperFi Views2814
  15. ltr이 목표인 hb에게 픽업을 고백하다

Date2012.05.14 Byloose Views2500
  16. 어제 친구놈이 클럽가기전 타로카드보는것을 보고..

Date2012.05.14 By늑대 Views1759
  17. 아침에 새가 되서 돌아오는 기분보다 더 기분 나쁜건..

Date2012.05.14 By늑대 Views1999
  18. [GENIUS]헐 ㅡㅡ

Date2012.05.14 ByJuniorGENIUS Views2276
  19. [GENIUS]넘쳐나는 애프터

Date2012.05.14 ByJuniorGENIUS Views2295
  20. [데스니티] 믿을수 없는 사실.

Date2012.05.14 ByJunior라이 Views2318
  21. 클럽 역어프

Date2012.05.14 By제냐 Views1891
  22. [Platinum Solution] 아직도 변화하지 못한 분들에게, 그리고 변했다고 믿는 분들에게......

Date2012.05.14 By보조 RYO Views1825
  23. 무시사 이벤트질문입니다!

Date2012.05.14 By쥬피터 Views1345
  24. 이번주목요일 테이블 예약 가능한 곳 어디있을까요

Date2012.05.14 BySuperFi Views1795
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 139 Next
/ 139