Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발

IMF(Imsspossible Mission Force)

Be the best!

커뮤니티

※ 덧글과 추천의 생활화, 상호간의 존중과 배려는 IMF인의 기본 자세입니다.

□ 내용

:  안녕하세요 피터팬입니다

저랑 같으신분들이 많을까해서 적어봅니다..벌써 가입한지 2년이네요.. 군대가기 한달전 가입해서 갔다와서 2달만에 결심을했네요 너무 늦게 돌아왓고 빠른길을 놔두고 길이 분명히 앞에 있는데 길을 만들어서 갈라했던 제자신이 한심스럽네요

제대후 돈이없어서.. 아직은 처음이라.. 주위에 여자들이 있어서.. 란 핑계를 대며 어디가서는 또 픽업아티스트인척..

참 한심스러

?
  • ?
    Player 2011.10.25 10:50
    22살 이시면 충분히 어린 나이 이십니다 ! 전 그때도 군대에 있었는데요 ㅠㅠ
    화이팅!! 늦었다고 생각할때가 제일 빠른 법입니다 !!
  • ?
    GwanWo 2011.10.25 12:50
    화이팅! 나도화이팅!!
  • ?
    킬러맨 2011.10.25 21:50
    화이팅이요1
  • ?
    좀있음멀리 2011.10.25 23:34
    네 다들 화이팅이요!!
  • ?
    조슈아 2011.10.27 10:57
    화이팅이여 ㅎㅎ
  • ?
    아로하 2012.02.15 16:07
    화이팅

1. 성공률은 여전히 낮지만 대범해졌어요

2. 세미나참석 또는 교재구입 한달 또는 그 후의 변화를 적어주세요

3. 소소한변화

4. 소심했던 나의 2년간의 변화...

5. 솔로..

6. 솔직히 좀 놀랐어요 여기

7. 슬럼프, 또다른 도약의 시간

8. No Image 26Mar
    by Pickup
    2011/03/26 by Pickup
    Views 269 

슬럼프를 극복하는 멋진분들

9. 슬슬 실전픽업

10. 아 나도 매력있다.

11. 아,,,,정말 이사이트보면서 느꼈습니다

12. 아...이렇게ㅠㅠ

13. No Image 11Jul
    by 동경불패
    2010/07/11 by 동경불패
    Views 305 

아..넘 벽이 많다..

14. 아듀2011~

15. 아픈만큼 성장하고 성공한다.

16. 악에 바쳐 죽을 각오로..

17. No Image 12Dec
    by jin0919
    2011/12/12 by jin0919
    Views 329 

악에받히다

18. 안녕하세요

19. 안녕하세요 AFC이카루스 입니다.

20. 안녕하세요 이제 실천해볼까합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21