Capitoline

최신 글/댓글/이미지

생활이바꼈어요~^^

?

?

역시여자는 살을 빼야된다니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요, 저는 지금 공무원공부를 하고 있는 한 학생입니다.

아, 요즘에 정말, 앉아서.. 공부만 하다가 살이요.. 3달전부터 쭉~

10kg나쪄버렸더라구요, 아진짜 안되겟다싶어서요.

다이어트를 찾아보다가요~ 다이어트하게 됐는데요.

단백질다이어트 진짜좋더라구요~ 살진짜 엄청빠지고, 먹기도 엄청 쉽더라구요

공부하면서 밥 재때재때 챙겨먹기도 힘들고 그랬는데요,

진짜 먹기도 쉽고, 살빠지는게 눈에 보이니까 너무 좋더라구용

연예인들은 다~ 이거먹는데여 그래서 날씬하다고 하더라구요

그래서 먹고 지금 2달쯤지났는데 11kg빠졌어요~!!!

제가 10kg쪄가지구요~ 61kg▶50kg에요 제가 키가커서^^ 사람들이

다말랐다고~ 하더라구요~ 너무 이뻐졌다고 하고, 입고싶은 옷들도 이제는

다입을수 있으니까좋더라구요^^** 혹시 저처럼 살찌신분들있으시면 추천해드릴게요

진짜좋은거같아요~ 최고최고 www.herbnstyle.net 여기 가서 상담받아보고

님들도 살빼세요~~ 추천추천~~♥

?

1. 기회

Date2011.10.26 By사랑해? Views302
  2. 안주보다는 나락으로, 안정보다는 불안정으로

Date2011.12.05 By3D Views302
  3. 아..넘 벽이 많다..

Date2010.07.11 By동경불패 Views305
  4. 이런사이트가...ㅋ

Date2011.12.04 Bychange3245 Views305
  5. 앞에서 말씀드린 소개팅녀

Date2010.12.13 By책임 성실 지도 Views307
  6. 변화의 후폭풍

Date2011.11.26 By시효 Views307
  7. 변화의 시작

Date2011.11.28 By류련 Views307
  8. 고전중

Date2011.11.13 By쇼타임 Views309
  9. 변화 변화 변화

Date2011.10.26 By쑥맥 Views310
  10. 인생이란~~~

Date2011.11.04 By나의스타일 Views310
  11. 지금 이 순간에도 나는 내가 원하는 상으로 변화하고있다 비록 조금씩일지라도

Date2011.10.24 By다프트펑크 Views311
  12. 마음의 평온

Date2011.12.19 By아리웅가 Views312
  13. AA...철옹성..

Date2011.03.13 ByKing AMOG Views313
  14. 저에게도 변화를

Date2011.11.24 By보이저 Views313
  15. 여기와서 보니 제가 나태한게 보이네요..

Date2011.12.07 Byjuni8882 Views313
  16. 변화..

Date2011.07.05 By맨땅헤딩 Views314
  17. 내 라이프스타일ㅎㅎㅎㅎ

Date2011.11.14 By스마트한세상 Views314
  18. 내인생의 터닝포인트를 위하여...

Date2011.12.05 By인천이세창 Views314
  19. 안녕하세요

Date2011.11.03 By김길디 Views315
  20. 생활이바꼈어요~^^

Date2011.11.03 By스마트한세상 Views316
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21