Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이 사이트를 알기 전까지 전 평범한 사람입니다.

외모도 그다지 뛰어나지 않고 말주변도 없을뿐만 아니라 스타일이란 개념도 모르고, 또한 성격은 내성적인데다가 저를 접한 주위

사람들이 말하는 저의 첫이미지는 `모범생`이었습니다. 어릴때부터 지금까지 듣는 소린 모범생이미지였죠.

"착하게 생겻다" "공부 잘하게 생겼다" 등등 학창시절땐 공부를 잘해야 대학을 가고 좋은 직장을 가지니까 무조건 좋다고만 생각

했죠.

대학을 진학해서는 나의 성격을 바꿔보고자 동기들이랑 친해질려고 노력을 하였지만 저의 사교성은 한계가 있더군요. 여러 사람

들과 어울릴수 있는 넓은 사교성은 저 멀리 안드로메다에 가있었죠.

얼마전에 저희 가게 점장님이랑 몇없는 베프중에 한놈이랑 셋이서 술을 마시는데 점장님 왈 "너 첨

?
  • ?
    오른쪽이 2009.04.21 09:26
    왕만두님 친구분이신가요?ㅎㅎ
    저도 옆에 같이 뛸 친구가 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 부럽습니다.
  • ?
    연풍연가 2009.04.22 02:08
    네 맞습니다. 왕만두와 오래된 친구죠 ㅋㅋ
  • ?
    하울 2009.04.21 09:42
    ^ ㅁ ^ 우화.. 변화되는 그 기쁨.. 최고죠..
  • ?
    berna 2009.04.21 16:33
    변화자체를 즐겁게 받아들이니 이제는 새로운 모습으로 당당히 걸으실 일만 남았네요.
    아자아자 팟튕~
  • ?
    연풍연가 2009.04.22 02:09
    감사합니다^^
  • ?
    흑후 2009.05.26 08:45
    오호 인생이 변화라 기 보단 인생의 진화를 성공 하셨네요 하하하하
  • ?
    가키 2009.06.22 01:21
    변화 멋집니다 ^^
  • ?
    금돌이 2010.11.11 00:08
    ^_^

1. 픽업아티스트..이젠 포기하렵니다.

2. 픽업아티스트라는 곳에서......

3. 픽업아티스트를 접하고나서

4. 픽업아티스트와는 다른 너무 감상적인 이야기 지만..

5. 픽업에 대한 상념

6. 픽업에 미치다. (이벤트응모)

7. 픽업에 입문한지..

8. 픽업으로 인한 내 생활의 작지만 큰 변화

9. No Image 27Apr
    by 픽업초짜
    2010/04/27 by 픽업초짜
    Views 337 

픽업으로...

10. 픽업을 대하는 나의 마음가짐

11. 픽업을 만나기 전과 후

12. 픽업을 배우고 난 뒤... 소개팅은 차려진 밥상이다

13. 픽업을 배워가면서

14. 픽업을 알게 된 나... 그리고 그후..

15. 픽업을 알게된 후 나의 변화..

16. 픽업을 알게된지 근 반년,,

17. 픽업을 알고 난 지금이 변화의 시작입니다..

18. 픽업을 알고 난 후...

19. 픽업을 알고 난 후....

20. 픽업을 알고 지난 5개월간의 변화

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21