Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

마음이 착잡해져서 글을 올리네요

제가 2달전에 알게된 누나가있는데 3살차이고 저는 21살이에요 대학생은아니고 직장인인데 둘다 한5번정도 만났어요 누나가 스킨십도 먼저 자연스럽게하고 정말 어색한거없이 잘지내고 그랫습니다 서로한테 호감이 어느정도 있었고 저는 집에 가는 길에 고백하려햇는데 입이안떨어져 택시태우고 보낼때 전화해서 고백을했습니다 근데 좀 당황스럽다고 나중에 전화한다고하네요 정말 좋아하는데 조금 제가 섣불리 고백한건지 .. 일단 연락은 안오고있고 저도 아직 안하고있어요 어떻게하는게 좋을까요
  • ?
    소희꼬징 2012.06.24 22:48
    문자하지 마시구용

문자하지 마시구용

전화하셔가지고 누나를 불러내세요

누나 잠깐 얘기 좀 할래 ? 하면서

그리고 진지하게 다시 고백하시는게 어떨련지요 ? ㅋ

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22817
  2. IMFGLC 강사 세미나 관련 질문입니다.

Date2012.06.27 By요트 Views1236
  3. 번호 물어볼때요(고수님들 도와주세요

Date2012.06.27 By따로 Views734
  4. 남친있는 hb인데요 최후통첩

Date2012.06.27 ByAbsolute Views940
  5. 앱터 장소관련 급질입니다~!!

Date2012.06.27 By루네미아 Views448
  6. 몇달간 흠모하던 여성에게 연락처를 받아 냈습니다.

Date2012.06.27 By시리우스 Views699
  7. #-close, 간단한 폰게임 후 첫만남에서 섹X 어떻게 하나요?

Date2012.06.27 By션택 Views1163
  8. 폰게임 할

Date2012.06.26 Bycjwchl Views1010
  9. 편의점 알바녀 도와주세요 ㅎ

Date2012.06.26 By따로 Views708
  10. 금칙어로 글이 자꾸 스팸으로 가네요

Date2012.06.26 By아이폰은아이뻐 Views758
  11. 플레이어에서 아티스트 등업 (게시글 조건)

Date2012.06.26 By은비까비뚜가 Views509
  12. AA극복하고 싶습니다

Date2012.06.26 Bymyambitious Views757
  13. IMFGLC 응용 이론 강의 관련 질문

Date2012.06.26 By남정네 Views911
  14. 스토리텔링에 대한 책좀 추천해주세요~~

Date2012.06.25 Bycroscay Views660
  15. IMFGLC 강사님 7월 세미나는 어떻게..?

Date2012.06.25 Bynxt Views1400
  16. 심리 관련 쪽 책엔 어떤게 있나요?

Date2012.06.25 ByCLOUDY Views540
  17. 세전구매하려고하는데요..

Date2012.06.25 By관옥 Views720
  18. 회의감이 드네요~

Date2012.06.24 Byokpuppy Views1035
  19. 2달정도 알고지낸 누나가있는데...

Date2012.06.24 By늑살맞은놈 Views656
  20. 클럽게임

Date2012.06.24 By지못미 Views696
  21. 어떤 상황인건지.

Date2012.06.24 BySolitary Views840
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 80 Next
/ 80