Capitoline

최신 글/댓글/이미지

좋아하는 사람..

?

?

같이 강의를 듣고 있는데 정말 관심있고 해서 일단 책을 빌리면서 전화 번호는 받았죠 ..이런저런 이야기도 나누구 했는데 ..이 더이상 어떻해 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    롤스 2012.05.21 22:02
    주말쯤에 자연스럽게 잘지내냐고 안부물
    주말쯤에 자연스럽게 잘지내냐고 안부물으면서 컴포트 먼저 쌓으시는게 좋을 것 같아요. 그 후에 커피나 한 잔하자고 애프터 잡으시구요.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22820 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

3. No Image 23May
    by 적토마를탄마부
    2012/05/23 by 적토마를탄마부
    Views 435 

이런상황 어떤 심리 일까요? 어떻게 해야될까요?

4. No Image 23May
    by 멸치군
    2012/05/23 by 멸치군
    Views 552 

연상녀와의 관계 유지에 관해 섭니다..

5. No Image 23May
    by ge
    2012/05/23 by ge
    Views 405 

드림아이컨설팅 사이트오픈 및 회사소개

6. 여자들 변호따는 방법..?ㅎ

7. 클럽에서 f클을 하였는데 알고보니 고딩이였습니다.

8. 좋아하는사람2

9. No Image 23May
    by 붕가붕가
    2012/05/23 by 붕가붕가
    Views 816 

오늘 서울갑니다

10. 상태중지 두번걸려서 이제 병걸리겠습니다.. 도와주세요

11. 여자들이 아프다고 할때?

12. "나 소개팅해"는 무슨 심리인가요?

13. 도와주세요 ㅜㅜ

14. No Image 22May
    by imhotty
    2012/05/22 by imhotty
    Views 726 

7.5점의 하이어드건과의 폰게임 조언 좀 부탁드립니다

15. 샵클율 40-50 되는 분들은

16. 질투심유발시

17. No Image 22May
    by 루삽
    2012/05/22 by 루삽
    Views 405 

바이브가 정확히 뭐죠?

18. No Image 21May
    by 호잇호잇
    2012/05/21 by 호잇호잇
    Views 762 

여성의 보고싶다 보고싶어? 쉿테슷

19. 자꾸 맞먹으려고하네요.

20. 좋아하는 사람..

21. No Image 21May
    by 라퓨
    2012/05/21 by 라퓨
    Views 433 

무시사 사이트 가입관련..

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 80 Next
/ 80