Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

거의 여자친구인 셈으로 만나는 여성이 있는데 키스하면서 옷위까지 만지면 가만히 읶는데 손을 넣으려면 넣지말라고 정색을 하는군요..
이런적이 한두번도 아니고 지금까지 지나친 여성들은 가슴키노타는것만 잘 통과하면 쑥쑥 진도나갔는데 당황스럽네요.. 아직 잠자리 무경험자라 그런가본데.. 제가 프리즈아웃을 하면 자기도 프리즈아웃을 하고 lmr타파 대사도 정말 자신있게 쳐봤는데 꼭 대사 말꼬리잡고 논리적으로 반박하면서 프리즈아웃하고ㅋㅋㅋ여자내추럴인듯ㅋㅋㅋ이거 이제 어떤 방법이 좋을까요..

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22817 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 많은분들의 조언 덕분에 어프로치에 성공했습니다.

3. 첫 ons이후 몰려오는 죄착감과 불안감

4. 형들...조언하나만 해주세요...제 친구이야기입니다.

5. 음... 더블ioi에대해서 질문드립니다

6. 돈안쓰는 소개팅녀 어떻해야할까요???

7. 픽업할 때 쓰는 핸드폰 따로 두시나요?

8. 흠 이건뭘까요?

9. 능력자님들 도와주세요

10. 지루하지않게 대화이어나가는법

11. 심리서적 추천부탁드려요

12. 제가 번호 딸려고햇다가 실패햇는데..

13. No Image 04Jun
    by 루삽
    2012/06/04 by 루삽
    Views 800 

AA깨는게..

14. 관심이 없어 보이는 그녀 어떻게.하죠?

15. .

16. 옷속에 손을 넣으려면 강력한lmr이..

17. 답답하네요 .. 도와주세용 ㅠ

18. 남지친구생긴지얼마안됀hb대처법좀....

19. hb는 직설적인 말과 돌려말하는 말중 어떤걸좋아할까요?

20. hb와만난뒤 폰게임

21. 아는 오빠 동생 사이

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 80 Next
/ 80