Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

커피값 7천원 썼다고 징징되는 여자.. IMF님들은 어떻게 처리하실까요??

참고로 IMF님들은 어떻게 하실까 궁금해서 다른 커뮤니티 게시판에서 퍼온 거에요ㅎㅎ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    KRickTer 2012.05.31 00:35
    혹시 말이안되긴하지만, 5살이랑 데이트 하셨나요?
    그냥 빠이하세요.
  • ?
    브리간테 2012.05.31 00:39
    저건 인터넷에서 떠도는 짤이에요ㅎㅎ
  • ?
    DeriK 2012.05.31 00:44
    ㅋㅋㅋ인터넷에 올려보세요ㅋㅋ
  • ?
    DeriK 2012.05.31 00:46
    이런여자 저런여자 있는것이니 음..마녀사냥처럼 보복을 해야한다거나 본때를 보여줘야한다는식의 대응은 바람직하지않을거같구요 그냥 그러려니 하는게ㅋㅋ여자들 입장에서도 솔직히 픽업사이트 캡쳐하면 욕할만하니까요ㅠㅠ그냥 흘리는게 나을듯요
  • ?
    Agni 2012.05.31 00:49
    저런 개년은 리버스로 m-close를 한뒤 거짓 자격박탈과 거짓 자격부여후 거짓 미래약속을 한뒤 mt를 데려간뒤 lmr이 나올때 불안정성 이론을 이용한 프리즈 아웃을 반복적으로 시도 한뒤 먹고 나서 담배를 한대 피면서 아직 안갔냐? 해야함
  • ?
    Greed 2012.06.02 04:10
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
  • ?
    블랙잭 2012.06.02 14:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한련 2012.06.06 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조각구름 2012.06.06 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부산남자사람 2012.06.07 14:33
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 시원해~ 어디서 에어컨바람이 부나?
  • ?
    매료 2012.05.31 00:50
    대처를 이상하게하셧네요 픽업하시는분은 아닌거같은데
  • ?
    Luxurystar 2012.05.31 06:10
    저런남성분들을 위해서라도 픽업의 대중화가 필요하다고 봐요.
    여성을 지켜주고 보호해줘야하는건 맞지만 떠받을어줘야 하는건 아니라고 생각합니다.
    서로가 서로를 존중해야지 이건 뭐 말 그대로 딱 보슬아치네요. 친구들도 다 무개념끼리 노나봐요.
    더 적어봐야 시간만 아깝지 ㅋㅋ

암튼 어트랙션 박고. 커피 잘마셨어~ 라고 사이트를 나온후.
    배고픈데 밥먹으러갈까 ? 로 식당에서 뭐야 커피도 고마운데 밥도 산다구? 를 시전후 나와서 내가 술한잔 살게로 선심 써준 후에 술먹으며 M클후에 아이솔 MT는 무슨 니네집으로 가면되지로 끝내면 되겠네요~^^
    그리고 ONS 후 끝.
  • ?
    마플리스트 2012.05.31 09:20
    저도 이해가 안 가기는 하지만, 저런 경우는 첫째도 공감 둘째도 공감입니다. 여자의 입장을 공감해주고, 여자가 공감할 수 있도록 자신의 입장을 펼쳐나가야 합니다. 픽업용어로 말하면 여자는 IOI가 없으면 커피를 사는 것을 손해라 생각한다는 것이죠.
  • ?
    까마귀 2012.05.31 11:41
    저런분은 빠른 싹을 짤라 버려야함 ㅋㅋ 전형적인 보슬아치군요
  • ?
    대천사 2012.05.31 12:27
    아....저런애들한태 퍼주는 남자도 문제임..
  • ?
    pua_jung 2012.05.31 15:54
    여자도 군대를 가야 정신을 차리죠 월급 7만원에 이천원짜리 과자 집으면서 쩔쩔매봐야 정신 차리죠
  • ?
    메가데스 2012.05.31 20:54
    맞음
  • ?
    에쉬튼커쳐 2012.05.31 18:07
    저런애들때문에 픽업이 생긴거 아닌가요.ㅋㅋ 조댕이 신공으로 질질끌려오게 만들어야지 저런건. 쯧쯧.
  • ?
    Greed 2012.06.02 04:11
    조댕이 신공이 뭔가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    에쉬튼커쳐 2012.06.02 11:38
    말빨로 죠져야한단 뭐 그런말씀 ㅋㅋ

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22817
  2. 같은강의듣는 여학생에게 눈에 띄기

Date2012.10.10 By도와주세요12 Views816
  3. hb에게 ioi를 주긴 하되 불규칙바운드 기법을 쓰는 것

Date2012.10.30 By부르마 Views815
  4. 여자친구가 헤어지자고 통보했는데

Date2012.11.03 By카이저소재 Views815
  5. 사귀기는 싫은데

Date2012.11.03 By답장이안오네 Views815
  6. HB의 대답의 의미. 뭘까요?

Date2012.08.19 By브라스카 Views815
  7. 커피값 7천원 썼다고 징징되는 여자.. IMF님들은 어떻게 처리하실까요??

Date2012.05.31 By블랙잭 Views814
  8. 서면 데이트 코스점요

Date2012.06.05 By아신 Views814
  9. 어장녀인가 아닌가 파악하는 방법좀 가르쳐주세요

Date2012.10.22 By란초 Views814
  10. 이제어떡해야할지..

Date2012.11.13 By최민우 Views814
  11. 과cc어떻게생각하세요?

Date2012.03.12 By짭이 Views813
  12. 얼마전 게시물중 춤에대해서...

Date2012.04.27 By수수한놈 Views813
  13. 혹시 서적 중고라도 살수 있을까요?? ㅠㅠ

Date2012.04.29 By나도되어보자 Views813
  14. 클럽JJ

Date2012.06.06 Bylatte Views813
  15. aa

Date2012.07.30 By더픽스 Views813
  16. f-close이후..

Date2012.07.01 By픽업이라 Views812
  17. 무시사 핸드폰 인증 메세지가 오지 않습니다.

Date2012.06.02 By수습 베일 Views811
  18. 서울에 평일 무료입장 클럽이 어디어디있나요?

Date2012.09.24 By최진리 Views811
  19. 이상하네용

Date2012.06.22 By대만이 Views808
  20. 진지한 대화 ~ 타이밍 잡기가 너무 어렵네요 ..

Date2012.07.08 Byyma2344 Views808
  21. 소개팅을 하는데요

Date2012.10.25 By물괴기자리 Views808
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 80 Next
/ 80