Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 아는여자가 무쟈게많은데 길가다보면

여자가 저부르면서장난칩니다 전가만히있는데그럽니다

저도장난치구요 그럼 여자들이 소리지르고 막웃으면서 도망갑니다

여자들이절어떻게생각하는거죠?
  • ?
    누아밸 2012.05.16 04:09
    왜 도망가는 걸까요...
  • ?
    bboy19873 2012.05.16 20:04
    어떤 장난을 치고 도망가시는건지 궁금
    어떤 장난을 치고 도망가시는건지 궁금하네요
    입장을 바꿔 생각할때 솔직히 관심이 전혀 없다면 그런 장난치지는 않겠죠
  • ?
    WT김종민 2012.05.16 22:50
    흔히 절부르는장난이나 인사를하는데 단체로그럽니다 제가 반응보여주면 막도망가구요 뭔가엄청자극적인가봐요
    근데 다가가면 다같이서 뛰면서 도망갑니다 그리고뒤돌아보고안오면걷고요. 근데저는 저한테이런관심의의미가궁금해요.. 저는 바로호감얻었다싶으면번호묻는데 그때바로 hb표정은 정색되더군여 자연스럽게해야되는지 관심도 종류가 만은지궁금하네요 이성적관심과 아닌관심이있을까요?얼굴생긴게아니고 이런성격도 충분히 성적어필이되는건지.
  • ?
    WT김종민 2012.05.16 22:54
    hb표정이나행동모습만보면 조아하는같긴한데 그냥 오락조아하듯 성적으로조아는게아니라그럴수있는건가요?해결방법은없는지. 장난만치고 그다음에빈호딸수있는자연스런방법업을까요

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22809
  2. 저의 라이프스타일을 어떻게 찾는지 궁금합니다

Date2012.07.04 ByEileen 자당뻔 Views592
  3. 저에게 맞는 픽업스타일을 찾고싶은데 도와주세요..

Date2012.05.26 By아신 Views736
  4. 저번질문에 이은 구체적인...

Date2012.08.04 By린덴 Views745
  5. 저만 이런건가요,,,ltr 관련 질문 하나만 드릴께요

Date2012.04.02 By방야 Views935
  6. 저를어떻게생각하는걸까요?

Date2012.05.15 ByWT김종민 Views318
  7. 저랑 얘기하기 싫은걸까요?

Date2012.10.29 By크하하쿠쿠 Views1275
  8. 저도 성공할 수 있을까요?

Date2012.11.05 Byksaa028 Views1057
  9. 저는 그냥편한 오빠.. 편한친구인가봐요..

Date2012.11.05 By고고씽 Views1006
  10. 저같은 사람은 완벽한 알파메일이 되기는 불가능한것인가요.. ㅠㅠ

Date2012.10.23 By고고씽 Views947
  11. 저같은 뉴비afc도 정모 나가도 되나요??

Date2012.05.02 By클락 Views763
  12. 저 형들 어프로치에 세부적으로...

Date2012.08.31 By순진함 Views472
  13. 저 포기해야될까요ㅜㅜ

Date2012.04.16 Bytimewin Views1548
  14. 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Date2012.06.10 Bychangjokbj Views562
  15. 저 아르바이트하는데서 간만에 제 스타일인 HB가 새로 왔는데

Date2012.08.15 By카이저소재 Views480
  16. 저 물어볼게 있는데요...

Date2012.03.27 Bybeatblues Views629
  17. 저 같은놈은 역시 안되는군요

Date2012.10.06 By로드남 Views981
  18. 저 HB 와의 F 는 쉬운거 같은데 고 HB 와는 F 가 잘 안되요.

Date2012.03.16 ByNVS 유턴 Views673
  19. 재질문드려요 충분한ioi후 조금 니디해졌습니다ㅜㅜ

Date2012.07.11 By달리아 Views1173
  20. 재연락?.

Date2012.11.03 By암살 Views654
  21. 장거리 연애 2년째...

Date2012.04.09 By투루넷 Views1428
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 80 Next
/ 80