Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

TALK

Projects The 96 Hours 로 하루하루 매운 바쁜 나날을 보내고있는
요즘입니다. 제 개인강좌도 커리큘럼에 들어가게되어, 상당히 설레고
그에대한 책임감도 무겁게 느껴져 상당히 열심히 컨텐츠를 준비중에
있습니다. 과연 제가 여러분들에게 어떤 컨텐츠로 찾아뵐지 저 또한
기대되고, 이미 틀은 완벽하게 잡혀져 있는 상태입니다.

기대해주세요.

& A

픽업적인 면에 있어서 미드게임이든 어프로치든, 실시간 답변을 제가
해드리도록 하겠습니다. 픽업이든 아니든간에, 편하게 질문해주시면,
트레이너로써, 때론 인간으로써 다가가고 질문에 대한 답변도 드리겠습니다.
질문 마음껏 날려주세요 :)

• ?
    주니어쇼팽 2012.07.02 20:41
    이사하셨다는데, 사실인가요?
  • ?
    네스 2012.07.02 23:56
    네, 건대쪽으로 잠깐 이사를 왔습니다.
    두 손 두 마음 무겁게 저에게 다가와주세요 :)
  • ?
    멜로 2012.07.02 20:47
    내가 사준 쭈꾸미는 어땠나요
  • ?
    네스 2012.07.02 23:56
    제 흰티가 작살난 것 빼곤
    매우 완벽에 가까운 쭈꾸미였던 걸로 기억합니다.
  • ?
    Junior마초 2012.07.02 21:05
    옷에 뭐가 묻은 티는 어떤가요
  • ?
    네스 2012.07.02 23:57
    전 이제 쭈꾸미가 싫습니다
  • ?
    NEWS 2012.07.02 21:37
    안녕하세요 IMFGLC 기본 이론 14회차 수강생입니다. 끝나고 저랑은 신촌에서 한번더 뵌거 기억하시나요?
  • ?
    네스 2012.07.02 23:57
    당연히 기억합니다 :)
    그 날 친구분들하고는 재밌게 노셨나요 ?
  • ?
    staR 2012.07.02 21:44
    네스님이랑 달려보고싶은데, 어떻게해야되나요?
  • ?
    네스 2012.07.03 00:37
    저에게 영광을 주세요
    투런의 기적
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.02 23:46
    왜 요즘따라 나한테 무심하고 시크하게 대하나요
  • ?
    네스 2012.07.02 23:58
    무심한듯 시크하게 사랑하려구요
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.03 00:30
    거짓말쟁이
  • ?
    생갈트의 기사 2012.07.02 23:46
    네스님이 추구하시는 픽업은 무엇인가요 ?
  • ?
    네스 2012.07.03 00:01
    저는 F-Close 는 기본이고,
    이후 관계유지까지 할 수 있는 PUA 가 진짜 PUA라 생각하기 때문에,
    저의 픽업은 단순히 F-Close 가 종점이 아닌,
    그 이후 과정까지도 제 마음대로 할 수있는 것을 추구하고,
    최종목표로 삼았으며, 또 실천하고 있습니다.
    그리고 현재, 런칭된 Project The 96 Hours 에서 그것을 전해드리고 있습니다 :)
  • ?
    RST H 빽미러 2012.07.03 00:20
    나 언제쯤픽업가르쳐줘요?
  • ?
    네스 2012.07.03 00:33
    아직입니다
  • ?
    크루즈 2012.07.03 00:22
    AFC에서 96시간이면 얼마나 변할수 있을까요?
  • ?
    네스 2012.07.03 00:32
    저희는 지키지 못할 약속따위는 하지 않습니다.
    저희는 저희가 구상했던 커리큘럼과 여러분들의 가능성을
    확신하기 때문입니다.

지금 이 시간에도 많은 분들이 지원서를
    보내주시고 계십니다.
    : )
  • ?
    라임 2012.07.03 03:23
    예전에 딘카엘님이 제 말하는부분이 여성스럽다는데 이점을고치시라던데 어찌고쳐야할까요?
    여성스럽다는 출력을직접적으로받은건처음이라 난감하네요
  • ?
    Junior마초 2012.07.03 22:16
    쪽지 발송드렸습니다 ^^..
  • ?
    Dest 흑탕물 2012.07.03 10:17
    네스님 이삭줍기 참 어렵다는걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네스 2012.07.03 22:52
    ㅋㅋ
    그렇지 않아요
  • ?
    Junior라이 2012.07.03 10:27
    네스 밥사줄게
  • ?
    네스 2012.07.03 22:52
    형 어디로 갈까요
  • ?
    Junior라이 2012.07.03 23:08