Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

어플로 만나 한달 가량 연락 주고 받던 hb와 수요일에 앱터를 잡았습니다.?전남에서 학교를 다니다가 집이 경기도라 올라왔다는데 서울에 온적이 거의 없다네요.?4시쯤 만날거 같은데 바로 밥이나 술보단 뭔가 같이 구경하고 싶어하는 것 같은데 어느쪽 돌아다니다가 자연스럽게?밥 또는 술자리로 갈 수 있을까요? 폰게임으로도 어느정도 k-클이나 스킨쉽 정도는 나와 보여서 잘하면 f-클까지도 당간이 나오네요.?괜찮은 루트 있음 좀 알려주세요~^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22816 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 도와주세요...말이 너무 많다네요..ㅠ.ㅠ.

3. 상담 해주세요 ㅜㅜ

4. m&k 강의 듣기전에

5. No Image 18May
    by 줌달
    2012/05/18 by 줌달
    Views 453 

F하고나서의 대처

6. 만약에...

7. 이여잘어쩌죠?

8. hb점수의 일반적 기준은?

9. No Image 17May
    by 아신
    2012/05/17 by 아신
    Views 448 

비비크림 쓰시는분 어디께 좋나요?

10. No Image 20Jun
    by 히와
    2012/06/20 by 히와
    Views 448 

온라인에서 #클하는 방법

11. No Image 27Jun
    by 루네미아
    2012/06/27 by 루네미아
    Views 448 

앱터 장소관련 급질입니다~!!

12. 자신의 매력을 찾는다???

13. 짝사랑 질문이요

14. 오늘만나는데 어떡해야되죠?ㅠㅠ

15. 이론과 실전...

16. 입문서적관련 질문드려요

17. 낮에 길디할

18. No Image 23May
    by 적토마를탄마부
    2012/05/23 by 적토마를탄마부
    Views 435 

이런상황 어떤 심리 일까요? 어떻게 해야될까요?

19. No Image 21May
    by 라퓨
    2012/05/21 by 라퓨
    Views 433 

무시사 사이트 가입관련..

20. 번호자주물어보냐고할때 대처법

21. 음...이여자에 속내를 모르겠네요

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next
/ 80