Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

어장관리 당한 이 짜증남

안녕하세요.. 오늘 ltr에게 어장관리 된걸 알게된 놈입니다
사긴지 두달...그것도 ltr이 먼저 고백해서 사기게 되었지요.

어제 Mt에서 꽐라된 ltr의 카톡을 보게되었지요. 거기에는 전 남친(편의상 제가 현남친)에게 왔던 카톡내용을 보게
  • ?
    톱니바퀴 2012.06.16 04:58
    ...비슷한 케이스네요 ....아우 저도 지금 유학와서 완전 패닉 상태입니다..이거원 공부도 안되고 ㅠ ㅠ
  • ?
    LORD 2012.05.21 14:11
    최고의 피유에이라면 복수가아니라 그 엘티알분을 완전히 자신에게 매료시켜 정신개조를 해 다른남자를 모두 잊고 회원분만 바라보게하지 않을까 싶네요 벌은 그 뒤에줘도 늦지않겠지요 단지 복수해야한다고만 생각하시는건 좋진 않다고 봅니다
    최고의 피유에이라면 복수가아니라 그 엘티알분을 완전히 자신에게 매료시켜 정신개조를 해 다른남자를 모두 잊고 회원분만 바라보게하지 않을까 싶네요 벌은 그 뒤에줘도 늦지않겠지요 단지 복수해야한다고만 생각하시는건 좋진 않다고 봅니다

• ?
    onlyone 2012.05.22 11:22
    여자분이 먼저 사귀자해서 사귄다고 하셨는데 글쓴분이 충분한 매력을 인지시켰는지 점검해보셔야 될 것 같습니다. 무슨 말이냐하면 여자가 먼저 사귀자해서 글쓴분은 다소 쉽게 여기고 매력을 제대로 보여주지 않았는것 같아요.
    여자분이 먼저 사귀자해서 사귄다고 하셨는데 글쓴분이 충분한 매력을 인지시켰는지 점검해보셔야 될 것 같습니다. 무슨 말이냐하면 여자가 먼저 사귀자해서 글쓴분은 다소 쉽게 여기고 매력을 제대로 보여주지 않았는것 같아요.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22816 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 학생분들 이걸로 이상한거 받으면 혼남!!

3. hp와의 폰게임 피드백부탁요

4. 로우 에너지의 강사가 있나요?

5. 픽업에대해

6. 저의 라이프스타일을 어떻게 찾는지 궁금합니다

7. No Image 30Apr
    by finish
    2012/04/30 by finish
    Views 591 

라이님 질문 있습니다.

8. 렌트카 대여에 대해 잘 아시는분만!

9. 도와주세요 자신감이 많이 떨어졌어요

10. No Image 26Mar
    by 컨
    2012/03/26 by
    Views 590 

나이트女 폰게임

11. 이상황 끝난건가요? 아니면 재도전 가능할까요?

12. 연애상담...ㅜ

13. 폰게임..어장관리일까?고수님들에 피드백 부탁드립니다~~~!!

14. f-close 이후 진로? 에 관한 질문

15. 제가 눈이 나빠서 안경을 쓰는데

16. 으아아 1년만에 전화통화

17. 여자와 대화할때...

18. 어프로치 하다가 남친 만나면?

19. 여성분과 데이트비용 분담 어떤식으로 하시나요 ?

20. 갤럭시노트 쓰시는 분들, 이거 조건 어떤가요? 증권사 홈피 보다가 봐서리..

21. 어장관리 당한 놈입니다 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 80 Next
/ 80