Capitoline

최신 글/댓글/이미지

길거리 어프로치할

?

?

오늘 군대 복귀하다가 생각난건데요...

군복입고 할려니 도저히 용기가안나서 그냥 짜져 잇엇엉요..눈팅만 하다가 ㅋㅋ

근데 제대하거나 휴가때 멋지게 꾸미고 가다가 멋진여자가 잇다 근데 1명만 마음에 들고 1명은 폭탁이다..마음에드는여자어떻게 어프로치 해서 close하죠?

그리고 군복입고도 가능한가여 ?

• ?
    Smaller 2012.05.31 20:18
    2셋은 일단 둘다 오픈하시구 친구분한테는 최대한 정중하게 친구분에게 할이야기가있으니 잠깐만 실례하겠습니다. 라고 이야기하시면되요^^
  • ?
    스위트블랙 2012.05.31 23:36
    IMFGLC 강사님께서 설명하신 참가권만된다면, 가능하죠,
    예를들면 인다이렉트,

안녕하세요

실레가 안된다면 잠시 이야기좀 나눌께요
    저쪽에 서 미군부대 코스프레 중이었거든요, 그런데 그쪽분이 너무 눈에띄어서 이렇게 오게
  • ?
    바람 2012.06.07 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Greed 2012.06.24 01:18
    음......

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20167 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59766 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. No Image 19Nov
    by 피추
    2012/11/19 by 피추
    Views 2365 

날씨가 쌀쌀하네요

6. [말랑말랑 멜로] 희소식 + 밀린 필레 안내

7. 오늘 휴가 내고 홍대~!!

8. 대구스타돔나이트>까치<

9. 사객에 음식 스토리텔링 <#-1 사우전 아일랜드 드래싱>

10. IMFGLC 트레이너님.?

11. 워터파크 뮤직 페스티벌 썸머 웨이브 2012 ! LUDACRIS / TAIO CLUZ

12. 필레예고 .

13. 이 hb 몇점인가요 ?ㅋㅋ

14. p.s. 가 인력소모가 심하긴 한가봐요^^

15. No Image 22May
    by 덩치
    2012/05/22 by 덩치
    Views 2330 

날씨가..굿.

16. [키라 노트] 코원이 말하는 역어프의 비밀.

17. No Image 31May
    by 부산간지남이용
    2012/05/31 by 부산간지남이용
    Views 2324  Replies 3

안녕하세요 ㅎㅎ

18. [데스니티] 믿을수 없는 사실.

19. 입대후 5일만에 귀가조치 후 복귀..

20. No Image 15May
    by 쉬크남
    2012/05/15 by 쉬크남
    Views 2314 

무시사 교보에서 어제샀는데 어떻게 혜택받나요~

21. 길거리 어프로치할

22. 수유 샴푸나이트 고고해보아요♥♥

23. No Image 28May
    by 루나
    2012/05/28 by 루나
    Views 2307 

지금 달리고 계신분

24. [키라] 필레 예고 및 멜로 & IMFGLC 강사님과 함께 부산침공!!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 139 Next
/ 139