Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

여자라면 누구에게나… 라인은 참 중요하잖아요~ ㅋㅋ
저도 X라인을 만들기 위해 다이어트를 해봤는데요.
소개팅이나 졸업사진 찍는 날, 입사면접 등
주로 특별한 날을 앞두고 급하게 다이어트를 하곤 했죠. ^.^;;
그런데 단기간 다이어트는 말 그대로 단기간일뿐!!
어김없이 요요가 오더라구요. ㅠ.ㅠ

그래서 몇 주전! 이렇게 도돌이표 같은 다이어트 말고
살이 안 찌는 체질로 바꾸기 위한 근본적인 다이어트에 돌입했어요!
영양+라인+기초대사를 모두 조화롭게 하며 다이어트 해야
다이어트가 필요 없는 살이 안찌는 체질로 변한대요~
 이게 바로 건강한 다이어트라고 하더라구요. +_+

시중에 나와있는 많은 다이어트 보조제 중에서
제가 선택한 제품은 건강한 다이어트를 도와주는 VB프로그램!!
VB프로그램은 탄력적인 몸매로 소문난
김수현씨가 모델로 있더라구요. ^.^

그녀의 완벽한 몸매를 보니까 더욱 다이어트 자극이 되었죠!! +_+

VB프로그램 에스라이트 제품은 단순히 체중감량을 목표로 하는 것이 아니라
모든 여자들의 로망인 X라인을 관리해주고,
마음은 든든하게, 하루는 가볍게 할 수 있도록 영양 공급!
뿐만 아니라 신진대사 관리 등 몸 속 밸런스까지 챙겨준답니다!
그야말로 노력에 노하우를 더해주는.. 아주 착한 아이예요 >_<

그리하여! 저는 현재 꾸준히 VB프로그램 에스라이트 라인
슬리머 DX / 화이버타임 / 런타임으로
꾸준히 건강한 다이어트를 ING하는 중이랍니다!ㅎㅎ

저는 아침으로 저지방 우유에 에스라이트 화이버타임을 타서 마시는데요.
다이어트 시작하면서 이것 저것 찾아보니까
아침을 굶는 것은 점심에 폭식을 부르기 때문에 건강에도 다이어트에도 안좋다고 하더군요!
그래서 아침에 바쁘더라도 꼭!! 한끼의 식사 대용으로 영양분을 채워주는
에스라이트 화이버타임을 챙겨 마시려고 노력 중이에요.

에스라이트 화이버타임은 낱개로 포장 되어있어서 들고다니기 쉽고
봉지만 뜯어 우유에 타먹으면 되니까 간편해서 좋더라구요.
처음엔 솔직히 다이어트 식품이라 맛이 없을 줄 알았어요.
그런데 VB프로그램 화이버타임은 먹어보고 깜짝 놀랐답니다~
달콤한 블루베리 향과 함께 씹히는 프레이크까지!
진~짜 맛있더라구요. ^.^ㅋㅋ
맛도 맛이지만 씹히는 프레이크 덕분에 공복감도 잡았죠~ ㅋㅋ

영양 균형은 화이버타임으로 챙겼으니 이제 운동에 신경써야죠!
VB프로그램으로 다이어트를 시작하면서
저는 운동화를 가방에 넣고 다니기 시작했답니다. ^.^
아침, 저녁 출퇴근 길에 걷기 위해서인데요.
회사의 특징상 출퇴근이 불규칙해서 규칙적으로 운동하기 힘들더라구요.
그래서 웬만하면 걸어가자! 란 목표를 세우고
가까운 거리는 운동화를 신고 걸어갔죠. ㅎㅎ

밖에서는 최대한 많이 걷고 집에서는 에스라이트 피트니스를 했는데요.
어렵지 않은 동작을 천천히 알려주시는 우지인 멘토가 있어서
함께 운동한다는 느낌이 들었답니다. ^.^
열~심히 VB프로그램 에스라이트 피트니스를 하다 보면
간단한 동작인데도 땀이 많이 나더라구요!
저처럼 에스라이트 피트니스로
운동하실 분들을 위해 사이트 주소 남겨 둘께요!
http://www.vbprogram.co.kr/slite/fitness.jsp

VB프로그램으로 다이어트를 한 지 이제 5주차!!
살빠지는 맛에 운동할 때도 힘든 줄도 몰라요 ㅋㅋ
운동할 때 함께 마시는 에스라이트 런타임 효과도 큰 것 같아요. >_<

에스라이트 런타임은 체내 대사 리듬을 깨워 활력을 더해주는데요.
에너지 생성을 돕는 비타민 B군을 보충함으로써
대사 리듬을 균형있게 관리하는 거죠~
즉! 대사 리듬을 활발하게 만들어주기 때문에 에너지 소비량을 높여주어
살이 안찌는 체질로 개선시켜주도록 도와준답니다^.^
대사리듬도 관리해주고 상큼한 향과 맛으로
운동 중 지친 몸을 깨워줘서 제가 특별히 아낀답니다. ㅎㅎ

요즘 전 조금씩 꾸준히 줄어드는 체중만큼
확실히 몸이 가벼워지는 걸 느끼는 중인데요.
영양 밸런스를 맞추며 다이어트 해서 그런지
피곤하다거나 얼굴만 급격하게 빠지지 않았어요~ +_+
에스라이트 피트니스로 X라인이 생기는 걸 보니까
운동 욕심도 더 생기더라구요. ㅎㅎ

여름 바캉스를 앞두고 건강한 X라인 다이어트를 하고 싶은 여성분들~!
지금 당장 구두를 벗고 운동화를 신으세요~ +_+
가까운 곳은 걷는다는 생각으로 몸을 움직이신다면
특별히 헬스장을 다니지 않아도 건강한 다이어트를 하실 수 있을 것 같아요.

소소하지만 나름대로 효과를 보고있어서 그런지
VB 에스라이트 프로그램을 여기저기에 추천해주고 있어요~ ^.^

또 중요한 건! (친구들에게도 늘 하는 말이지만)
 너무 몸무게에 집착해서 살 빼는데 급급할 게 아니라
건강하고 즐거운 방법으로 다이어트를 하는 걸 추천 드려요~
아무것도 안 먹으면서 운동만 하면.. 몸도 상하고,
내가 왜 이러고 있나 싶은 생각에 마음도 상한답니다. ㅠ.ㅠ

혹여나 저처럼 과거에 다이어트 실패 경험이 있으신 분들이라면
이번에는 꼭 요 세가지를 기억하고 다시 시작해보아요!
실천 가능한 운동(계획) + 에스라이트 라인 + 긍정적인 마인드
이 세가지라면 여러분들도 김수현씨처럼 황금 몸매 완성할 수 있을거예요!
모든 다이어터들! 파이팅입니다>_<

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발