Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

회원분들 현충일 잘 보내시고 계시는지요.

서론은 물론 없습니다.

(참고로 저는 F-C에 눈먼 사람 아닙니다.)

# 심플한 에프터 

hb : 27살 XX항공 승무원

HB : 며칠전 할매 뻐큐 잡수신 여성분

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    센스 2012.06.06 18:59
    여자는 복잡해요...
  • ?
    FTS우기명 2012.06.07 07:52
    그러게요..ㅋㅋㅋ
    수학공식보다 더 복잡함
  • ?
    YouSin 2012.06.06 18:59
    믿음전달 ㅋㅋㅋㅋ
    우기명님은 클로즈보다
    바이크에 집착하는 진정한 코스모섹슈얼입니다 ㅎㅎ
  • ?
    바이크.....타야되는데 ...ㅋㅋ
  • ?
    매료 2012.06.06 19:03
    ASD를 물고늘어지네요.. 끝이안나올꺼같은데 한번F햇는경우라고하더라도 ASD란...어쩔수가없는
  • ?
    FTS우기명 2012.06.06 19:33
    에프터 한번 안한 여자네요ㅋ
  • ?
    판도라 2012.06.06 19:49
    원샷투킬한테 얘기는 자주 들었는데 이정도 이신줄은 ㄷㄷ

존경합니다 ㅎㅎ
  • ?
    FTS우기명 2012.06.06 19:57
    그놈이 워낙 헛소리를 잘해서ㅠ 믿지마세요ㅠ
  • ?
    원샷투킬 2012.06.06 20:38
    크르릉....왈!!왈!!
  • ?
    Johnny 2012.06.06 21:37
    폰 게임 상 ASD 올려 놓았는데 폰게임 중간에 Flake 안 나는걸 보니 Made 하심 바로 홈런의 기운이 :)
  • ?
    미실 2012.06.06 22:06
    맞아요 말은 저렇게해도 저기까지 끄는데 따라오는걸보니
    엡터만잡으면 홈런의 기운이 역시 여자는 말보다 몸짓을봐야한당께~..~
  • ?
    재활용 2012.06.06 22:18
    뭐지 이 대화는....
  • ?
    그냥 카톡...톡...톡...
  • ?
    유노 2012.06.06 23:39
    좀만 더 다듬이시면 밑끝런 나오실 거 같은데요 ?^^ㅎ
  • ?
    FTS우기명 2012.06.07 07:54
    그런가요?? 홈런에 큰 욕심이 없는털...ㅋㅋ
  • ?
    이도령 2012.06.07 11:27
    돌직구 네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1818191 2012.06.07 11:28
    진심전달 쩌네여 섹x하자는 진심.
  • ?
    부산남자사람 2012.06.07 14:41
    와 돌직구 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본받고 싶습니다!!
  • ?
    신사 2012.06.08 05:53
    ㅋㅋㅋ여자분이 호감잇는거같은데 확답을 받기보단 만나자고해서 리드하시면될꺼같네요
    부럽습니다 마냥 //
  • ?
    반올림 2012.06.08 10:00
    ㅋㅋㅋ 악마같은 남자 우기명 형님
  • ?
    kailoss 2012.06.08 11:52
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘하시는듯 여자도 님이 싫지는 않은것같아요 섹스보다는 사귀는걸 원하는것 같아요
  • ?
    똥참은지55년 2012.06.08 12:16
    이런 폰겜은
    진짜 보통 멘탈가지고는 불가능하다.
    이놈정도 되니까 이정도 폰겜을 하지..
    정말 강한 멘탈이야..
    무서운놈...
  • ?
    루까와 2012.06.08 15:30
    ㅋㅋㅋㅋ 플투스에 우기돈형!
  • ?
    Optimist 2012.06.10 15:43
    진짜 멘탈이 대단하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:06
    zzzzzzzzszzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:07
    섹스는 조아 다만 믿음이 안가 호감은 잇지만
    컴퍼트 쌓으면 충분히 클로즈할 수 있는 케이스네요
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:10
    그래도 이렇게 혁혁한 전과를 올리시다니 감사드릴뿐입니다 추천

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20026
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20981
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20168
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59766
  5. ☆☆☆ [인터넷가입몰 이벤트] 인터넷가입과, 휴대폰 개통을 동시에 가입하실 수 있는 기회!!! ★★★

Date2012.06.06 Byrentalmall Views830
  6. 좀 훈훈한 영상??ㅋㅋ

Date2012.06.06 By한잔할청춘아 Views1770
  7. 이분이 IMFGLC 강사님한테 도전장내밀엇네요ㅋㅋㅋ

Date2012.06.06 By매료 Views1927
  8. 양말 구멍이 자주 나는데.

Date2012.06.06 By엑시아 Views871
  9. IMFGLC 강사IMFGLC 기본 이론 수강생분들께 질문드립니다

Date2012.06.06 ByDeriK Views2402
  10. [Ak몰 이벤트] 디아블로3를 10명한테 쏜다!!!!

Date2012.06.06 By조지 Views1451
  11. [본문스크랩] [두드림 국토대장정] 역사의 제1기 뜨거운 열정과 함께 뜨거운 사람들과 함께!!(6/1~6/30)

Date2012.06.06 Bycu351 Views1502
  12. [FTS] 남녀의 sex 관점(폰겜)및 심플한 에프터(폰겜)

Date2012.06.06 ByFTS우기명 Views4954
  13. [키라 노트] 유행 예감!! '같이 자자' 키라의 폰게임 드립 + 깜짝 이벤트

Date2012.06.06 ByKIRA Views3216
  14. 여기 가입한지 얼마안

Date2012.06.06 By전설의작업남 Views2174
  15. ■ 전체공지 사항

Date2012.06.07 ByHERMESJ Views3552
  16. 마르게타 이글로바 내한콘서트!!!(2012.08.15 악스코리아)

Date2012.06.07 By한글21 Views1445
  17. 보통 스타일링 정보는 어디서 얻으시나요?

Date2012.06.08 By아리조나 Views2217
  18. 오늘은 재미좀 보려나?

Date2012.06.08 By독창적별명짓기 Views2485
  19. [HERMES J]실시간 루틴 "오프라 윈프리도"

Date2012.06.08 ByHERMESJ Views3616
  20. 오늘따라 유독 군 시절 생각이 많이 나네요

Date2012.06.08 By피카츄형 Views2704
  21. 안녕하세요 ㅎㅎ

Date2012.06.08 By음악사랑 Views1580
  22. ■■ 6월 10일 제8회 IMFGLC 정식 小 정모 '허심탄회' 개최 안내 ■■

Date2012.06.08 By멜로 Views2383
  23. 수유샴푸스파이더맨 IMF회원님들 기회를주세여 최선을다하겠습니다!!

Date2012.06.08 By샴푸스파이더맨 Views2394
  24. 안녕하세요

Date2012.06.08 By비가내려서좋아 Views2142
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 139 Next
/ 139