Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

2회 세미나 후기..

?

?

어느정도 체계가 잡혀가는듯해서 개인적으로는 만족스러웠네요.

그전날 교재 정리하느라 밤새서 너무 피곤했다는..

아무래도 이번 세미나의 아쉬운 점은 제가 시연해드릴 기회가 거의 없었다는 점인데요..

이번 세미나 참석자분들께서는 다음에 연락주시면

직접 같이 달리면서 제가 하는 것을 보여드리면서 피드백해드리도록 하겠습니다.

• ?
    매지션 2008.12.15 11:17
    ^^정말 보고싶어용 저는 ㅎ
  • ?
    토기 2008.12.15 11:18
    세미나 수고하셨습니다. 헌트님.^^ 담에 기회가 되면 보여주세요 ㅎㅎ
  • ?
    Gilgamesh 2008.12.15 13:31
    일단 제 앞가림부터 하구나서...찾아뵐께요

죄송해요ㅠ_ㅜ
  • ?
    포동 2008.12.15 13:32
    보고싶습니다 하핫;;
  • ?
    카싸노 2008.12.15 18:17
    전역하면 바로 ㅠ
  • ?
    하쿠나 2008.12.16 21:57
    MM정독 해야겠어요.... 다들 반가웠어요
  • ?
    레모니 2008.12.16 22:52
    세미나 하시느라 수고하셨습니다^^
    그...헌트님의 자연스러움과 여유로움...^^
  • ?
    군성 2008.12.18 20:06
    4회세미나 정말기대됩니다. ㅎㅎ

1. 6회 서울 세미나 후기 (ㅎㅎ 시간이 없어서 이제야...)

2. 6회 서울세미나 후기

3. 서울 세미나 후기입니다.

4. 수강후기를 올려봅니다~^^

5. 서울 세미나 참석 짧은 후기

6. 5회 세미나 늦은 후기입니다.

7. 5회 세미나 후기 입니다.

8. 세미나 후 나이트

9. 5회 세미나 (부산) 후기

10. 엄청 늦은 4회 세미나 후기입니다'ㅅ';

11. 4회 세미나 후기

12. 세계최강 이단헌트 나이트 워크샵 짧은 후기 .^ ^

13. 2번째 세미나 후기입니다.

14. 제2회 세미나 후기올립니다...^^

15. 2회 세미나 후기

16. 2회 세미나 후기..

17. 세미나 후기요~

18. 세미나 후기요 2차

19. '08. 12. 18(토) IMF 공식 2차 세미나 후기

20. 늦은후기

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21