Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

늦었지만 세미나 후기요~ ^^

?

?

민들레 영토를 찾지 못해서 한참 헤매다가...

제일 늦게 들어갔다죠..죄송했음 ㅠ

그리구 들어서자 많이오셧더군요 ~

헌트님 보자마자 포스가 ㄷㄷㄷ

제가 들어오고 얼마 안있어 헌트님의 MM강의

모르시는분들도 알기 쉽게 예를 들어가주시면서

쉽게 쉽게 설명해주시더라구요

M3를 좀더 자세하게 알게 됬구요

그담으로 헌트님께서 E.H메서드 자료 배포후 설명~

E.H메서드 정말 좋더군요

여기에 대해서도 헌트님께서 일일이 하나씩 넘어가시면서 설명해주시고

집에 가지고와서 혼자 읽어대고있는데도 이해도 되구

쉽게 적어놓으셧더라구요

좋은 내용이 ㅎ~

세미나 3시간이 끝난후 술집으로 이동 ~ 두테이블로 나눠서

술집가서 ~ 카알라일형과 맥키형의 말씀을 듣고

두분에게 아주 기초적인.. 마술을 보여드리고 가르쳐 드렷죠..

그리구 좀더 얘기를 나눈후 .. 전 바이바이 했다는.. ㅠ

끝가지 남지 못해서 아쉽구요 ~

이번 세미나 정말 얻은게 많습니다 ~

앞으로도 이런 세미나 많이 열어주세요 ~ ^^

• ?
    센스 2008.11.25 11:15
    마술 잘한다는게 넘 부럽네요 ㅋ
  • ?
    카싸노 2008.11.25 19:20
    우와 가지고 싶어요 컨텐츠 책~ㅠ
  • ?
    쿨가이 2008.11.25 19:45
    이분 마술 무지 잘하심ㅋㅋ
  • ?
    Gilgamesh 2008.11.25 19:58
    지션아~꼴찌는 할라였어~=ㅁ=ㅋㅋ
  • ?
    하쿠나 2008.11.25 20:18
    매지션 오랜만이야 저번에 집안일은 잘 됐는지 모르겠네.... 하여튼 반가워
  • ?
    매지션 2008.11.25 20:25
    쿠나형 죄송해요 가기루 하고 못가서 나중에 시간되면 ^^ 한번 뵈요~ ㅎ
  • ?
    금돌이 2010.11.10 22:42
    ^^

1. 늦었지만 세미나 후기요~ ^^

Category프로젝트강의 By매지션 Views619
  2. 세미나 후기입니다.

Category프로젝트강의 By쿨가이 Views665
  3. "세계최고의 PUA세미나 후기 .."

Category프로젝트강의 By아키 Views1096
  4. 후기

Category프로젝트강의 By살라 Views1209
  5. 이단님 세미나 후기..ㅋ

Category프로젝트강의 By발할라 Views915
  6. 첫 세미나 후기 및 EH 컨텐츠에 관하여..

Category프로젝트강의 By클라우제비츠 Views985
  7. '08. 11. 22 헌트님&맥키님 대구 세미나 후기

Category프로젝트강의 ByGilgamesh Views1774
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21