Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

제 3회 IMFGLC 강사 세미나

[수강일자]

2.12

[나이/직업or종사하는분야]

23/회사원겸 학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

15~ / 10~

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

(수강후기에 이어 그 전날에 있었던 일과 수강당시 일을 엮어서, 수필 형식으로 얘기하려 합니다^^: 사실 지금 일어났네요; 11시간을 꼬박 기절해 있었음..)

2.11일날 경기도 모 소재지에 사는 저는 친구와 세미나 얘기도 하고, 뭔가 얘기를 더 나누려 동네에서

술을 한잔 합니다.ㅋ

술집에서 바로 앞테이블 3인팟 hb(7~7.5)들중 1명이 힐끗힐끗 쳐다보는걸 의식함

마침 hb친구들2명이 화장실간다고 동시에 자리에서 일어나주는 고마운상황이네요.

바로 open.

OV: "저기요, 사실 저기 바로 옆테이블인데요(손짓). 친구랑 이제 술도 한잔했고 이제 일어나려고 하는데(FTC)

사실 그쪽 한번보고 말기엔 아쉬워서 왔어요. 알고 지내요."

HB: "네? 저랑 눈 몇번 마주쳐서 온거 아니죠?"

OV:   "그런 남자로 보여요? 그냥 알고 지내고 싶을 뿐이에요"

HB: "사실, 계속 그쪽 쳐다봤어요. 와줬으면 좋겠다고 생각했는데 (불라불라)/크리티컬IOI 나오네요;"

마침 HB친구들이 오면서 절 싸늘하게 쳐다보네요.

그러자 HB가 제 팔짱끼면서 "오빠 테이블쪽 가서 얘기해요"

우리 테이블 와서 간단한 호구조사 한 뒤 보냈네요..

정말 세미나 때문에 저는 잠을자야했기때문에

새벽3시쯤 집에 도착합니다.

집에 도착해서...

뭔가 기대감? 에 잡혔는지 그 날 낮잠을 잔게 컸는지, 잠이 안오네요..

아침9시까지 뜬눈으로 뒹굴뒹굴~ 하다가 20분 자고 일어남;

준비하고 강남역 8번출구로 도착.

8번 출구에 도착하자마자 담배한대 피면서, 핸드폰 사진첩을 꺼내 지도를 보려는데,

약도가 너무 조그맣게 그려져서 잘 안보이네요;

담배피면서 친구에게 전화했습니다. 네비게이션 역할좀 해달라고

그랬더니 친구가 알겠다고 하고 카페 접속한다고 하고 전화 끊었는데,

담배피면서 방황하다 보니

• ?
    아레스 2011.02.13 19:08
    많은것을 얻으신것 같아서 제가 기분이좋습니다. ^^ 모두고생하셨습니다.
  • ?
    OVERCLASS 2011.02.14 22:52
    수고하셨어요
  • ?
    EVEN 2011.02.13 20:43
    잘 봤습니다. 체력이 진짜 중요하군요 ㅋㅋ
  • ?
    ^^체력은국력이니까요
  • ?
    니키니 2011.02.13 21:53
    글에서 글쓴이님의 인간미가 보이네요^^
  • ?
    그런가요..?감사합니다^^:
  • ?
    707 2011.02.14 18:35
    아하 제 우측에서 수강했던 오버클래스님이셨군요. 읽어보니 한단계 성장하시는 계기가 되신듯... 항상 즐 픽업하시구요
  • ?
    707님도 즐픽업하세요 ^^:
  • ?
    Lyrical H 2011.02.15 15:00
    하악.. 저도 수강후기올려야하는데..ㅠㅠ
    재밌게 놀았어요 담에또 뵈요 !
  • ?
    deepinthenight 2011.02.15 19:55
    부럽습니다
  • ?
    댄디 2011.02.15 23:49
    '내면화된 pua'
    꼭 이루시기를 바랍니다
    감사합니다ㅎㅎ

1. OVERCLASS/수강후기/제 3회 IMFGLC 강사(천둥매)님 T세미나 : 본질에 접근하다

2. 픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMFGLC 강사 세미나: 새로운 세상을 알다

3. 제3회 IMFGLC 강사 세미나 - IMFGLC 종합 이론 컨텐츠

4. 제 8회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅 후기

5. 제3회 IMFGLC 강사세미나 후기

6. 3회 IMFGLC 강사세미나 - IMFGLC 종합 이론컨텐츠

7. 9기 IMFGLC 강사 퍼스널 컨설팅 (멘토)

8. 3회 IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사선생님 세미나를 듣고~~~~

9. [후기] IMFGLC 강사세미나 2회차

10. 3회 IMFGLC 강사세미나 - IMFGLC 종합 이론는 절대 영향 받지않는다

11. IMFGLC 강사님 3회세미나

12. 30대 제 8회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅을 다녀오다..

13. 제8회 IMFGLC 강사's Premium Consulting 후기

14. 제8회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅 수강후기

15. 제8회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅 늦은후기

16. The 8IMFGLC 강사 IMFGLC 강사's Premium consulting 수강후기

17. 제 8회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅

18. the 8IMFGLC 강사 IMFGLC 강사's Premium consulting.

19. [IMFGLC 강사's Premium Consulting] 수강 후기

20. The 8IMFGLC 강사 IMFGLC 강사`s Premium Consulting.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36