Capitoline

최신 글/댓글/이미지

부산/경남

부산 윙팀 멤버 추가 모집.

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

윙은 서로의 발전과 매력계발을 북돋워주는 라이프스타일 파트너입니다. 늘 윈-윈 정신을 잊지 마세요!

회원간의 금전거래 등을 통해 발생되는 피해는 IMF/GLC에서 책임지지 않습니다.

언제 어디서나 매너와 존중을 실천하는 IMF/GLC인이 되시기 바랍니다.

- 자기소개

● 성별 : 남

● 나이/직업 :

● 신체조건 :

● 외모/스타일 :

● 성격/취향 :

● 취미/특기 :

- 실력/경험

● 어프로치 횟수/성공률 : 2500이상

● AA 정도 : 중

● ONS/LTR 횟수 :

● 클럽/나이트 출입횟수 :

● 자주가는 필드 : 서면,남포동,경대,픽스

● 자신의 실력/경험에 대한 소개 :

- 가능한 일자/시간대

아무때나

- 원하는 윙/파트너

20세이상

- 연락처

쪽지나 리플주세요

- 특이사항 및 하고 싶은 말

# 시간 약속은 지키시는분.

# 평일은 간간히 로드, 수욜은 클럽 무료입장, 주말은 로드와 클럽.

# 쪽지나 리플주세요.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    HERMESJ 2012.04.18 10:06
    윙팀 화이팅입니다^^!
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.19 01:11
    감사합니다 에르메스님~~
    열심히 하겟습니다.
  • ?
    HERMESJ 2012.04.19 09:52
    ^^ 혹시 팀의 이름이 있나요?ㅎ
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.19 14:04
    <B.B.P> Busan. Best.Player입니다.
    비비탄 아닙니다.
    임시로 쓰고 잇는데.조만간.
    회의를 거쳐 바꿀예정입니다.^^
  • ?
    HERMESJ 2012.04.19 15:08
    ^^ 기다리고 있겠습니다 ㅎ
  • ?
    HERMESJ 2012.04.19 15:08
    좋은 윙팀을 만드시길 ㅎ
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.23 21:17
    네 감사합니다 ~~
  • ?
    suhwan9030 2012.04.19 00:28
    윙팀가입하면 저기 써잇는데로 평일과 주말 항시 대기해야하나요??
    일때문에 평일엔 시간이좀안되는데 (수욜과 주말은 상관없지만..나머지가..)
    답주세요!!
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.19 01:10
    아녀 강제성은 없구요.
    저렇게 달리면 좋겟단거죠.
    시간날때만 참석하시면 됩니다.
    픽업때문에 다른부분에 지장받으시면
    안되겟죠.
    단,한달에 한번은 정기적으로 모이니
    그때는 꼭 참석해주시는게 좋겠죠.
  • ?
    suhwan9030 2012.04.19 21:59
    jisz 으로 카톡좀 부탁드립니다. 아니면 쪽지로 연락처부탁드리겠습니다.
  • ?
    수컷흰둥이 2012.04.19 23:57
    아 질럿 형님이시구나 ㅋㅋ
    형님 화이팅!
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.20 09:54
    헉 누구신지? 몰겟당^^
  • ?
    키스 2012.04.20 03:26
    카톡남길께요 hongnb
  • ?
    공자 2012.04.20 22:13
    저도 까똑 남길게요~ neroli90
  • ?
    the 2012.04.21 12:52
    카톡남길께요 빈자리 있나요. bkk85d
  • ?
    TJ 2012.04.21 14:25
    아 질럿님 이신가요 ^^ 요즘은 서면에서 잘 뵙기가 힘드신듯!
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.21 23:22
    안녕하세요. TJ님
    잘지내시죠..^^
  • ?
    메시지 2012.04.21 14:51
    빈자리 있나요~~ㅎㅎ 카톡:sonks911
    휴학한 상태라 항시 대기중입니다!
  • ?
    산양 2012.04.21 23:44
    저두 일이 격일제라 시간 많습니다 열심히 활동 참석 할수있습니다 ^^
    카톡 roy77 꼭 톡좀주세영
    나이도 있어서 개념두 있구 희생정신도 있어요 ~ 꼭 연락주셔영
    010-5721-8685
  • ?
    벨보이 2012.04.22 00:41
    저도모르게 끌려서 오랜만에 댓글남기네요^^
    저도 참여하고 싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    KYU 2012.04.22 15:21
    아직도! 가능하다면 신청하고싶습니다! 24살이고 연락주시면감사하겠습니다 ! 010 4922 9336 입니다 ㅎ
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.23 21:14
    모두 연락드렸습니다^^
  • ?
    fukk 2012.04.23 23:52
    저도 배우고싶고 친목도모도하고싶습니다ㅎㅎ
  • ?
    마인 2012.04.24 11:44
    010 5037 8244, u8244
    연락 한번 주세요^^,
  • ?
    hyeon09 2012.04.24 21:06
    카톡 hyeon092
    원래 서울사람인데 부산에 발령나서 왓어요 새로운 팀 구하려다 보니 이 사이트도 알게
  • ?
    유상무 2012.04.25 03:26
    남은 자리 있나요? 카톡 raine83 입니다~
    참여하고 싶습니다!
  • ?
    라벤다 2012.04.25 04:20
    남는자리있나요?!^^;최근에
    검색해보고 많은
    관심이 생긴지라....!꼭 해보고싶네요~^^
    010-3479-9972 임니다~^^
  • ?
    산양 2012.04.25 14:52
    형님 어제 즐거웠습니다 저 축구선수 알죠? ㅋㅋㅋ
    좋은 팀 만들어보아요~!
  • ?
    나나무스꾸리 2012.05.11 16:17
    시러 ㅋ
  • ?
    나나무스꾸리 2012.05.11 16:17
    시러 ㅋ
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.28 17:39
    오늘 모이기로하신분
    카톡안데네요.
    010 6361 3761
    입니다
    문자 전화 주세요.
    쥬디스앞
    6시 파랑자켓입니다.
  • ?
    지보니 2012.05.12 12:41
    안녕하세요
    오늘도 달리시나요?
    010 4035 5970 연락주세요^^

1. 로드 샵클 같이하실분~

2. 내일 해운대달리실분 ..이끌어주실분괌 ㅋㅋ;

3. 지금 픽스가실분

4. [부산경남]

5. 수원사시는분들~

6. 부산로드 같이히실분??

7. 부산 로드 같이 하실분?

8. 부산 달려요

9. <<(부산) 오랫동안 같이할 픽업팀 및 윙팀 모집공고 >>

10. 오늘부산놀러가는대 같이노실분~

11. 서면 술디~

12. 부산 윙팀 멤버 추가 모집.

13. 해운대 달리실분

14. 스트라이커 메소드

15. 진심으로 픽업에 열정이 있으신분 구하고 있습니다.

16. 부산 모임 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

17. 오늘 해운대 달리실분!!!선착순

18. 픽업 원서로 영어과외 받으실분?

19. 해운대 지원군(항시대기)

20. 울산 같이 픽업하실 초보분

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5