Capitoline

최신 글/댓글/이미지

여성회원

반가워요 ^^

?

?

• ?
    쥬벨루즈 2010.12.01 18:09
    안녕하세요? 깔맞춤이 잘어울리시네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    청산 2010.12.01 18:12
    방갑
  • ?
    청산 2010.12.01 18:12
    습니다
  • ?
    퀘이샤 2010.12.01 20:16
    제가 여성회원 반대하는 이유가 이겁니다..
    이렇게 성유리+성은 닮은 제가 좋아하시는 분들이 다알고 재미없어하시거나 나쁘게만 보실것같아서요 ㅠ
    그리고 이쁘시네요. 머리색과 렌즈색, 립스틱색, 겉옷색까지 맞춘 센스가 돋보여요
    손사진도 있었으면 매니큐어색까지 볼 수 있었을텐데 아쉽네요
  • ?
    Loki 2010.12.02 19:52
    ?
    무슨소리임
  • ?
    younala 2011.01.05 19:14
    자신의이상형이 자신을 만낫을때 자신이하는말의 의도와 목적을 파악할것같다는 말씀아니신가요?
  • ?
    승엽졸려 2011.02.17 17:59
    먼소리에요 ㅋㅋ 퀘이샤님 아 졸령
  • ?
    Liz님 2010.12.01 21:10
    스타일링이 상당하시네요~ 헤어의 컬하며.. 장난이 아니신듯.~ 멋진 와인빛!
  • ?
    아르타로스 2010.12.01 22:06
    반갑습니다 ^^ 여러모로 잘부탁드리겠습니다 ^^
  • ?
    INcubuS 2010.12.01 22:26
    정보공유나 배움에 관한 가입이라면 환영하겠습니다만 쇼핑몰 홍보가 목적이라면 알아서 나가주세요.
    여긴 홍보하는 곳이 아닙니다.
  • ?
    Ricky 2010.12.01 23:02
    동감합니다
  • ?
    kobaer 2010.12.01 23:08
    격하게 공감이 가네요....
  • ?
    왕관 2010.12.01 23:11
    댓글 추천하는건 엄나요
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.02 13:25
    정보공유와 배움에 대해 가입했습니다.
  • ?
    Player 대구남자 2010.12.02 18:16
    댓글추천.. 乃
  • ?
    쌉싸름해 2010.12.03 16:16
    사진이 의심 받기 딱 좋네요. 쇼핑몰 사진 처럼 생겨서 홍보 말고 배움을 얻어 가시길...
  • ?
    캡틴 2010.12.04 05:31
    흠... 저도 그런느낌을 받는건 사실입니다만

굳이... 이남자들이 득실득실 한곳에서 여자쇼핑몰을 홍보하려고 할까요..?
  • ?
    알뤼르 2010.12.11 13:42
    ㅋㅋㅋ 여성쇼핑몰을 여기서 홍보할 이유는 없죠....
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.13 13:38
    그렇져..남ㅈ분들만 있는데서..제가 몰..하겟다구요;ㅋㅋ
  • ?
    ICON K 2010.12.01 23:35
    예쁜 여자라해도 특별하게 환영받지 못하는 유일한 곳 :D
  • ?
    니하오막 2012.04.08 08:35
    ㅋㅋㅋ 터졌네요
  • ?
    유셍 2010.12.01 23:52
    아... 이래서...
  • ?
    레베카 2010.12.02 01:30
    아, 저만 좋은건가요? 환영합니다. 누님.
  • ?
    루꾸 2010.12.02 10:43
    음 좋아요 방가방가
  • ?
    GoodNight 2010.12.02 11:37
    눈 정말 크시네요...

• ?
    갸악 2010.12.02 11:38
    제점수는요...
  • ?
    늑대본능v 2010.12.02 22:57
    나만 좋은 건가요????;;;;;; 다들 왜그러실까???
  • ?
    RoadHunter 2010.12.02 23:13
    흠... 어디서 봤던 분 같은데,, 활동지역이 어디신가요??
  • ?
    쇼펜하우어 2010.12.03 00:26
    왠지 홍보의 목적이 보이네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레알늑대 2010.12.04 00:46
    ???
  • ?
    캡틴 2010.12.04 05:30
    허허... 싸이보니까 이촌이시넴..
  • ?
    아우구츠 2010.12.04 08:41
    개인적으로 이곳 IMF는 남자들의 터전이었으면 하는군요.ㅋㅋ
  • ?
    한잔의여유 2010.12.07 20:38
    그말에 동감합니다. ㅋ
  • ?
    픽업신동 2010.12.04 16:06
    반가워용 ㅋㅋ 이ㅣ쁘시네요
  • ?
    By the way 2010.12.04 17:06
    패션쩌네요ㅋㅋ 쇼핑몰하시나봐요?
  • ?
    성민 2010.12.04 23:14
    냄세가 풀풀~~~~~
  • ?
    좀있음멀리 2010.12.05 12:50
    호잇
  • ?
    이별후애 2010.12.05 13:54
    렌즈가 이쁘네
  • ?
    나한방 2010.12.05 19:59
    꼬리는 안보여주네요.. 살짝 아쉽스..!!
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.06 11:09
    광고아닌데...
  • ?
    녹차라떼 2010.12.06 18:36
    무섭게 생기셨다아
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.09 11:45
    ...아니에여..
  • ?
    IdealLover 2010.12.07 11:01
    왜 IMF에 ??
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.09 11:45
    가입ㅎ면안되나요?
  • ?
    카페인 2010.12.07 15:37
    반가워요~ 완전 연예인이네요 ㅋㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.09 11:44
    ㅠㅠ아니에여...ㅋ방가워요~^^
  • ?
    transformer 2010.12.08 00:37
    ㅋㅋㅋ 웃기다
  • ?
    모가 웃기다는건지...
  • ?
    아머킹 2010.12.08 23:32
    여성분들도 가입하시는 군요?
  • ?
    가입하면안되요?

1. 안녕하세요 ㅋㅋ

2. 저희 커플 사진이에요~

3. 저희커플사진이에요!!!

4. 날씨가 포근해져서 좋네요^^

5. 안녕하세요ㅎ

6. ㅠㅠ 정말 삭제 되버렸어요...늦게 고쳐서..ㅠㅠ죄송해요..

7. 인맥구해염!

8. 안녕하세요!!

9. 과한 사진빨...

10. 어떤가요??

11. 짜잔~~~

12. 오랜만이에여~

13. 반갑습니다

14. 춘천 아라비안나이트 같이 입장할분~

15. 새로운사진~업뎃!

16. 반가워요~

17. 반가워요 ^^

Board Pagination Prev 1 Next