Capitoline

최신 글/댓글/이미지

여성회원

새로운사진~업뎃!

?

?

허허~

내일 영하10도래요!

모두들 옷 따뜻하게 입으시구

감기조심하세여~

• ?
    기집매니아 2010.12.23 23:33
    홍보물이네요 모두들 자제좀 ㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.24 12:44
    아니..대체..몰했다고 이러시는지~
    걍 기집매니아님은 기집애나 꼬셔요
    남이 몰하든 상관하지마시구용
  • ?
    마티어스 2010.12.24 16:23
    근거없는 말은 내뱉는게 아닙니다.. 무슨 근거로 홍보라고 하시는지 좀 알려주실래요? 하도 홍보홍보 하길래 궁금해서 하는 말입니다.
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.24 16:26
    그러게요..제가여기서몰했다구요;;
  • ?
    컬러메일 2010.12.24 13:07
    딴말 필요없고 진짜 이쁘시다 ㅋㅋ 눈썹 염색은 생각도 못했는데 자연스럽네요 ^^
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.24 14:15
    눈썹염색은 기본이져 ㅋㅋㅋㅋ
    고맙습니다 ㅋㅋ
  • ?
    transformer 2010.12.24 22:19
    의외로 여성분들 픽업 궁금해하던데 저희 회사 동료도 보면 ''
    랜즈 화장법 중립 눈알포인트
    외모 평가 하는거 아니예요 ㅅㄱ ~
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.27 10:33
    네^^
  • ?
    transformer 2010.12.28 20:51
    id 바꿨는데요 님픽업 해볼까 하는데 ? 괜찮겠어요 ...
  • ?
    전표범 2010.12.25 17:57
    머리 염색하신 컬러 네임이 어떻게 되죠 ? 다크레드인가요 ?
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.27 10:34
    색깔까진모르겠고..
    알아서해주던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    맹글루 2010.12.28 21:00
    체리레드가 맞는거같습니다..
    혹은 레드와인
    제생각엔 체리레드에가깝고.... 매니큐어하신건가 음.. 모르겠네
    색이 밝게 나왔네요
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.29 12:18
    네 많이해써요 ㅋㅋ
  • ?
    카페인 2010.12.25 22:39
    ㅋㅋ약간 서인영씨닮으신듯??
  • ?
    감사여~ㅋㅋ
  • ?
    아이원츄 2010.12.26 23:56
    제 생각엔 이지현?? 닮으신거 같아요 ㅋㅋ
    제 이상형 입니다!!
  • ?
    감사여^^
  • ?
    H공백 2010.12.27 18:30
    여자도잇엇네 ㅋㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.28 12:21
    네 여자도있어요 ^^
  • ?
    좋아합니다~
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.29 17:46
    반갑습니당~^^
  • ?
    진한여름 2010.12.30 12:42
    눈매가 매력적이시다~
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.30 13:03
    고맙습니다.ㅋ
  • ?
    중도훈남 2010.12.31 16:56
    오오이쁘세요!ㅋㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2010.12.31 16:59
    ㅋㅋ감사합니다!
  • ?
    Y노바 2011.01.03 01:31
    염정아 닮은 신 것 같네요 남자들의 작업스킬을 익히시려고요? 이거 영화 '러브앤 드럭스영화' 내용말고 스팟영상이랑 비슷하네요 남자가 작업하면 그렇게 작업걸어요 물어보고 목소리 듣고 싶다고 전화하면 그게 다에요 말하는 여주인공 같은 느낌의 여자가 될 것 같네요 표현은 안해도 속으론 이게 다야할 것 같아지네요 ㅠㅠ 영화내용이 이게 맞는지는 모르지만 ㅎㅎ 영화개봉하면 같이 보러가요 ㅎ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.03 01:45
    영화를별로안좋아해서요..ㅋㅋ
  • ?
    소주에김한장 2011.01.03 20:21
    반갑습니다
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.04 13:15
    반가워요~ㅋㅋ
  • ?
    ohjung92 2011.01.03 21:38
    오홋!!
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.04 13:15
    반가워용~
  • ?
    younala 2011.01.05 19:16
    여자 PUA를 꿈꾸시는분이신가요?!
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.06 10:53
    빙고~
    반가워요 ^^ㅋㅋ
  • ?
    청담동CLS 2011.01.08 04:21
    나같은 병신도 매력남이 되어서 최고의 PUA가 되면 이런 아름다운 여성과
    말이라도 나누어 보겠지?
    정말 아름다우십니다. 쇼핑몰 모델들은 다들 이뻐...흠;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.08 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 멀쩡하진않아여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    석양의무법자 2011.01.12 01:08
    오 ㅋ 제스타일 이시네요 ㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.12 02:42
    ㅋㅋㅋㅋ고마워여^^
  • ?
    천진난만 2011.01.15 01:25
    동공 확대되고 갑니다 ^^ ㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.16 00:52
    ㅋㅋㅋ그러다 눈빠집니다 ㅋ
  • ?
    설연 2011.01.17 13:12
    이뽀용 ㅇ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.17 13:19
    감사용~ㅋㅋ
  • ?
    구둣발 2011.01.20 21:57
    눈화장 되게 매력적이세요 ..
    저런 눈 내 이상형인데 ㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.21 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고마붜용!
  • ?
    pparaday 2011.01.21 10:54
    댓글이 죄다 칭찬인데 윤미님 춤이라두 추셔야 할듯 한데요 ㅋㅋ

• ?
    dldbsal1206 2011.01.21 12:31
    그니깐요...ㅋㅋㅋ
    여기만오면 들썩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    NUAGE 2011.01.24 11:31
    5초간 멍놨다가요 ^^
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.24 11:37
    네 ㅋㅋ반가워요~
  • ?
    pparaday 2011.01.26 20:33
    남자사진올려도 이런반응이 있었음 좋겠네~ ㅋㅋㅋㅋ 허나 여성이 별루 없다면서 ㅋㅋ
  • ?
    dldbsal1206 2011.01.27 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 춘천 아라비안나이트 같이 입장할분~

2. 짜잔~~~

3. 저희커플사진이에요!!!

4. 저희 커플 사진이에요~

5. 인맥구해염!

6. 오랜만이에여~

7. 어떤가요??

8. 안녕하세요ㅎ

9. 안녕하세요!!

10. 안녕하세요 ㅋㅋ

11. 새로운사진~업뎃!

12. 반갑습니다

13. 반가워요~

14. 반가워요 ^^

15. 날씨가 포근해져서 좋네요^^

16. 과한 사진빨...

17. ㅠㅠ 정말 삭제 되버렸어요...늦게 고쳐서..ㅠㅠ죄송해요..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1