Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

라쿤야상

?

?

ㅎㅎㅇ이야상 괜찬죠??ㅎㅎ

일단 저는 기장이랑 원단이 맘에 드네요ㅎㅎ

그냥 생김새는 평범한 점퍼같으면서도 뭔가 폼이 나네요

살짝살짝 빈티지 느낌도 나구여ㅎㅎ

디테일 하나하나가 섬세하고 퀄리티 좋네요ㅎㅎ

http://www.fitto.co.kr/여기에서 가져왔어요!!ㅎ

1. 라쿤야상

2. 알로파피<주목받는 그녀들만의 시크릿!>

3. 로또? 연금복권? 안부럽네요..

4. 공짜로 옵티머스 LTE로 휴대폰 변경하고 싶지않으세요?

5. 생일파티

6. 안녕하세요 이제서라도 활동열심히 할게요!

7. 안녕하세여 ㅎ

8. 방가방가~

9. 처음 뵙네요 잘부탁드려요^^

10. [단결] 大일본재국

11. ㅠ_ㅠ... 목에 피멍.... (09. 5. 2. 녹기사)

12. 안녕하세요^^

13. 접니다.^^... 다시한번 올려봅니다.^^

14. 습격

15. 안녕하세요;;

16. 안녕하세요 ^^? ㅋㅋ

17. 안되겟죠?

18. 카톡 친구 구해요 ㅎㅎㅎㅎ ywj1027 등록해주세요

19. 첨으로올리네요 ^^;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11