Capitoline

최신 글/댓글/이미지

엘니뇨2011.10.24 12:57
연애라는 테두리 안에서 흔히 일어나는 일 중에 하나구요. 그냥 인연이 엇갈린 것뿐입니다. 크게 생각해서 자신을 파괴하지 마세요. 서로 인연이 맞닿아서 서로 호감을 느끼면 그게 커플이 되는 것뿐, 그 이상도 그 이하도 아닙니다. 자신을 어떻게 생각하는지, 자신에 대해서 너무 과소평가 하는 것은 아닌지 모르겠습니다. 생각하는 것들이 문제고, 자신에게 장애물이라고 생각만하고 계신 것은 아닌지. 같은 과의 여자애들을 이성으로 보니 대화가 어렵고, 다가가기 힘든 것입니다. 서로 아무 사이가 될 것도 아니고 그냥 친한 친구가 될 것이라 생각해버리면 오히려 쉽게 다가갈수 있을 것입니다. 운동이나 언어 같은 부분들을 정말 노력 하셔서 좋은 결과를 얻으셨으면 합니다. 나중에 그게 다 남들보다 DHV 요소가 될테니까요. 변화하고 싶을 때는 운동을 꼭 하시는 게 자신을 다스리는데 좋습니다.

별일 아닌게 지난겁니다. 자신을 탓하지 마세요. 그냥 인연이 아니었을 뿐입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )