Capitoline

최신 글/댓글/이미지

지그문트2009.09.07 08:48
힘내세요!

저와 삶의 가치관이 비슷하신것 같네요.

조금 다른 부분이 있다면

님께서 부를 통해서 사람들을 도우려고 하신다면 저는 권력을 통해서 사람들을 도우려고 합니다.

부와 권력 둘다 세속의 극치라서 정말 얽매이고 싶진 않지만

세상은 아주 냉정하고

그 속에서 하찮은 인간은 환경에 순응할수 밖에 없지요.
자본주의의 모순이 정말 싫은 저로서는 부보다는 권력을 택하려고 합니다.

권력또한 그다지 내키지는 않지만

최대한 많은 사람들에게 희망을 주기 위해서는그것이 최선의 길인듯 싶습니다.

님께서 어떤 장애를 가지고 계신지는 모르겠지만

장애를 가지신 몸으로서 PUA를 제대로 실행하시기는 몹시힘들거라고 생각합니다.

그리고 저같은 비장애인들이 직접 경험해보지 않고서는 장애인분들의 고충을 감히 말할순 없지요.

하지만 냉정하게 말한다면그 어느 나라보다 사회적 편견과 선입견이 충만한 나라에서
장애를 가진 몸으로 PUA를 실행하여 성공하는 것은 아주 희박한 확률이라고 생각합니다.

하지만 포기하시라고 말하고 싶진 않네요.

사회가 만들어낸 불가능이라는 담론을 깨뜨리는 것은 인생의 로망이니까요.

세상에 정답은 없다고 생각합니다.

하지만 그 어느곳에나 길은 있다고 생각합니다.

자신만의 길을 걷다 보면 진리를 발견할수 있을 거라고 생각합니다.

힘내세요! 장애인이라고 못할것 없습니다.항상 응원해 드리겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )