?

?

저는 실전 어프로치 워크숍에 참가해보지는 않아서 제가 이런 아이디어를 말하는게 적절하지 않을수도 있지만..

워크숍에 초급반 중급반 이렇게 레벨을 배분해서 운영해보는 것은 어떠신지요?

이런 생각을 한 이유는

참가하는 회원분들중에 정말  아무것도 하지못하고 AA가 극심해서 어려움을 겪는 분들이 있을것이고

어느정도 여유와 멘트등을 갖추어서 AA는 많이 없는데 다른 스킬(?)을 더 쌓고 싶은 분들이 있다고 생각합니다.

물론 실전에서 그런 회원분들의 성향을 파악해서 개인차에 맞게 가르쳐 주신다고 생각합니다.

하지만 모집할 때 레벨에 맞추어 진행한다면 더 효과적이지 않을까 한번 생각해봐써요~ 

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
» 아이디어 한가지 말해봅니다. 타일러더든 566
543 여기 여자회원도 있나요? 6 바다하리 565
542 여자들도.. 6 younala 563
541 등업이;; 2 햐이 562
540 글씨가.. TONY LEE 560
539 강등후 도전자로 등업이 안되네요 2 아수라발발타 559
538 사이트채팅 1 레이디스맨 559
537 등업관련링크 수정요청 Loki 557
536 강등되었습니다.ㅠ 1 Ares 556
535 등업수정 했습니다~ 1 카르 556
534 글씨돌아왔네요 올디 556
533 지역별 연락처를 만드는 것은 어떨까요........ 1 씩씩한 555
532 저도 강등되었네요. 2 쎈스꾸럭 555
531 강등되었어요~ 1 필수교양 554
530 미성년자 가입 .. 10 아라미스 553
529 매직불릿다음에 무슨책 볼까요? 2 흐음 550
528 EH 컨텐츠 고재에 대한 건의! 4 DoTheG 549
527 강등되서 수정하라고 하셨는데 테크랑 제목같은거 다 다시 수정했습니다.ㅋ 1 Ares 549
526 IMF 스텝분들 건의사항입니다. 꼭 읽어주세요. 10 블랙맘바 548
525 세미나질문좀... 1 numbernine09 547
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 55 Next
/ 55