서적

늦은 구독후기 올립니다.

?

?

늦은 구독 후기 올립니다.

5月 즈음 인것 같습니다. 모 인터넷 방송에서 픽업이라는 용어를 처음 접하고

이단 헌트님의 EH 컨텐츠 를 구매 하게 됐습니다.

우편물과 책 을 보는순간 실망을 했습니다.

저급 인쇄물 인것 같아 마음이 아프더군요,,,, 하지만 내용물은 어떤 책에서 얻지

못하는 내용들 이었습니다. 한숨 못 자고 3번은 정독한것 같습니다.

바로 헬스 등록하고, 이단헌트님과 회원님들이 추천해 주시는 책은 모조리 구매 했습니다.

2회는 정독 한것 같습니다.( 월 평균 8권 독서 하는 편이라 지루하진 않았습니다. )

그리고, 3개월이 지난 지금 저의 모습은 180도 변신을 하게 됐습니다.

뚱뚱하고 인상쓰는 얼굴과 타인의 평가가 두려웠던 사람은 사라지고

185cm/ 83Kg 의 날렵한 몸매와 자신감 있는 Body Language

재미있는걸 알고 있다는듯한 미소, 엄청난 변신 이었습니다.

로드시 계속 실패하고 있지만, 뭐...그럴수도 있지...하며 평정심이 오더군요 ㅋㅋ

오프너며, 이것저것 눈동량 한것 써보는데, 잘 안되네요.

언젠간 저도 필드 레포트 올릴날이 오겠죠??

아므튼 이단 헌트님을 알게돼서 인생이 긍정적으로 바뀌었네요,

이단헌트님 앞으로 더욱 열심히 제 모습을 디자인해 나갈 생각 입니다.

누구나 그렇듯 가입 목적은 여자 이었지만 더욱더 중요한 인생을

재설계 할수 있어서 감사 드립니다.

이단 헌트님 및 회원님들 늘 건강 하시고 즐거운 하루 되세요...

1. 늦은 구독후기 올립니다.

2. EH 컨텐츠를 읽고나서 (등업용)

3. 구독후기

4. EH 컨텐츠 구독 후기 입니다^^

5. 구독후기 입니다. (등업용)

6. 교재 구독 후기입니다

7. 교재 구독 후기입니다~

8. eh 컨텐츠 . 구독후기

9. 구독후기입니다.

10. 교재 구독 후기 (48시간만에 1독)

11. E.H. 컨텐츠 구독후기 입니다.

12. EH 컨텐츠 구독후기

13. EH메서드 구독후기입니다.

14. smile군의 구독후기

15. EH 컨텐츠(4IMFGLC 강사Edition)늦은구독후기입니다.

16. EH MOTHOD 독후감(?)

17. 교재 구독후기

18. BadBoy의 4판구독후기.

19. 구독후기~!

20. ■ 새롭게 보강된 IMF의 커리큘럼

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16