내추럴 질문해요~

?

?

IMF홈페이지 질문란에 올렸으나 답변이 보이지 않아(?) 이곳에 올려봅니다

공지사항의 내추럴빠진 부분 210페이지부터 220페이지까지 올려주신거 감사드리며

배송받은 책은 208페이지 다음이 221페이지 이기 때문에

209페이지가 한쪽 누락되었습니다

209페이지 추가로 올려주시면 완벽할거 같아 부탁드려 봅니다~!!

클라우제비츠 2010.03.09 15:59
    IMFLIFE 공지사항 수정하였습니다

IMFLIFE 공지사항 수정하였습니다. 확인 바랍니다. :)

• ?
    사이지 2010.03.09 16:21
    빠진 부분 몰랐었는데 공지사항보고 알았네요~ 세심한 배려 감사합니다~!
    또한 빠른 수정 진심으로 감사드립니다~!! ^^
  • ?
    베라크루져 2010.03.10 01:21
    아 하필 중요한 대목에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 멉니까 좀 화남

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
944 저와 직접적인 일이 아니지만 가슴이 아프네요.. 2 독도사랑 1291
943 이단님께 질문드리고 싶은게 있습니다. 4 AFC숄즈 1319
942 이벤트 발표 공지 속히 하시면 좋겠습니다... 3 잇맨 1016
» 내추럴 질문해요~ 3 사이지 601
940 내츄럴 파본책을 받고나서 1 newpop74 754
939 Natural p.167에서... 1 BlueWater 4388
938 각종 후기에 대한 제안 1 쌩마 463
937 이단헌트님께 질문 입니다. 1 해커 940
936 imflife관리자님께 올리는 글 1 노튼 524
935 교재 as 건은 아니구요..;; 꼭 봐주세요~ 관리자님들..; 2 주나니 2503
934 나쁜남자지침서 2 guravf 791
933 사이트 가입하고 매직뷸렛 구입했는데요 1 호기심 674
932 초대가 왔는데요;;; 1 폭탄탈출 439
931 배경색깔 건의 1 서방 381
930 나쁜남자 지침서에 대한 질문 입니다. 1 빨간병아리 528
929 죄송합니다.이곳에 글을 쓸수밖에 없군요... 1 카즈마 679
928 궁금합니다.. 로한 334
927 초보자인데 기본용어 어디에나와잇나요?ㅠ 1 brilliant_my 395
926 등급조정됐나요? 1 바보랑사랑 372
925 건의 : 공지사항 갯수를 좀 줄였으면^^; 1 피터팬 363
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55 Next
/ 55