?

?

안녕하세요 오늘도 수고가 많으십니다
딱히 어디에 글을 써야할지 몰라 이곳에 글을 남깁니다 양해바랍니다

제가 전에 활동하던 아이디가 엄마꺼라서 제꺼 아이디로 옮기고 싶은데 가능할까요?
전 아이디가 닉네임이 Astud 이고 네이버 아뒤가 987dsd인데
새로 만든것은 닉네임이 7급공무원 이고 네이버 아뒤가 goem125입니다 열심히 활동중인데 어머니꺼로 하기에는 좀 그래서요 ㅜ
부탁드리겠습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10590
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
224 역어프로치 M-close 후, 연인관계...그러나 연락이 뜸한 그녀 원인이 뭘까요~?~? 재아 1132
223 픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발 등업이 안되요ㅠㅠ 길디스 1482
222 단체쪽지, 단체메일 줄이면 안되나요? JeongMin 1703
221 클린 사이트가 되었으면 합니다. 근데 이두분 은.. 2 file infinity 1556
220 서적구입 2 에드 1333
219 IMF강좌에 대한 질문이요 1 별별 1714
218 자주 글 올라오지 않는 게시판에 광고, 불필요한 글들좀 정리해주세요 Sense 1522
217 책 2권을 구입하엿는데 1권은 도착햇는데 1권이 안오네요 악마 1247
216 책에 대한 문의입니다. 1 뛰는거북 1363
215 대구 Pua분들의 조언을 구합니다..!! 포카리 1333
» 사이트 아이디 이전 할 수있을까요? 7급공무원 1658
213 존경하는 이단헌트님께 질문드립니다 절대매력 1487
212 이번IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 세미나 신청했는데 질문드립니다. 퍼니 1481
211 등업시스템에 대해 질문합니다. 네튀 1093
210 나쁜놈사냥 질문이요~ 리얼헌터 1383
209 세전에 넣는깔창에 관하여... 관옥 1605
208 질문이요!! 1 황세훈 1715
207 imf life 애 입금 했는대 왜 도대체 입금확인이안대여 1 네드베드 1550
206 20대 게시판를 세부적으로 구분해요~~~~ 2 Dyllis Kim 1718
205 픽업 아티스트 사이트에 대해 ..걱정이 앞서서 건의드립니다!!!! 8 제임스 본드 2315
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 55 Next
/ 55