?

?

그곳에 있는 글을 처음으로 접해보고 많은 영감을 받았습니다

그런데 어떤 글은 삭제가 되어있고 어떤글은 사이트 매니저 혹은 플레이어

등급에서만 볼 수 있습니다.

이단헌트님께서 좋다고 추천해주신 것처럼 올려져있는 글들은

AFC분들도 다 볼 수 있게 조취를 취해주셨으면 좋겠습니다.

또, 삭제가 되어있는 글들을 확인해주시고 삭제해주시면

저처럼 못봐서 눈물 흘리는 누리꾼은 없다고 생각합니다!

조취 부탁드리겠습니다.

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    몽월 2009.12.31 12:40
    유혹자까지라면야 상관없지만, 사이트 매니저를 아무나 되는게 아니니까요~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10589
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42814
724 저 역시 글씨가 또 안보여요 ㅠ 시라노 853
723 필드별 레포트 어떨까요? 골라 852
722 구매후기 등업관련입니다. 1 식인고등어 851
721 자동등업이안되네요 ㅠ 룰루 850
720 도배성 글 제재 안하십니까? -_-;; 1 Liz님 847
719 게시판 수좀 줄여주세요!! 매번 느끼지만 너무 많음.. 2 절대간지 847
718 필레의 생생한 현장감을 위한 건의~! 4 와우니 846
717 왜 등업을 안해주시는 거죠?? 지쏭빠레 845
716 자기개발 코너는 스탭만 써야하는건가요 ? 크큭ㄱ 844
715 등업관련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 844
714 클럽게임에 대해 질문드립니다. 2 무한도전 838
713 등업 시스템에 대해서 .. 5 Cantabile 835
712 러브홀릭 Barney09 833
711 광고글 판을치네요 ㅡㅡ;; 딸봉이 833
710 자동등업 1 펄이 832
709 디자인 안좋음 1 배르보1르바로 828
708 사이트가 산뜻하네요. 6 newform 825
707 광고요ㅎ 리셋 823
706 매직불렛2.0을 후기 남겼는데 아직 등업이 안되네요.. 등업시켜주세요..^^ 3 녹두 817
» 픽업용어&입문지식 파트에 대해서. 2 몽월 811
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 55 Next
/ 55